Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался связаться с babyshop.de?
Написала им на сайте, но уже 3 дня нет ответа...
Хочу заказать коляску Hartan VIP XL.
напишите им на почту
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался связаться с babyshop.de?
Написала им на сайте, но уже 3 дня нет ответа...
Хочу заказать коляску Hartan VIP XL.
Зря напугали. Нарваться можно только если fedex, dhl expres,TNT
все остальное 1000 евро - из Германии dhl - это гос почта и получать посыль на почте. с кидсрума лимит 1000 евро. и 15 кг - это тоже не лимит
А подскажите пожалуйста kiddies24 чем он плох?
вроде доставка не курьерская, а DHL обычный..
как они вообще шлют, с какой скоростью, как упаковывают?
Здравствуйте, тоже хочу там заказать тевтонию колясочку,немного непонятно как там дальше с заказом, положила все в корзину, регистрируюсь, а потом выскакивает уже когда иду на оплату владелец счета ( Kontoinhaber) это ладно просто, потом идет IBAN не переводится вообще ни на какой язык..что это такое непонятно..и вот следующее SWIFT..тоже самое не переводится..Английского языка нет, и я не могу понять как же оплатить то? Заранее благодарю вас за ответ
а забыла дополнить выбираю оплата кредитная карта Виза, мастеркард..
VesnuchkA, http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...tegories/Kinderwagen/Buggys/Baby_Jogger_Buggy например тут с доставкой и за минусом налога будет 286 евро. все равно дешевле чем у нас. но вопрос в том что надо ждать, потому что её нет в наличии. но вы посмотрите ещё, напишите в магаз когда будет поставка если заказать. если время ждет я бы все равно там заказал
здесь вообще цена смешная http://www.justkidsstore.com/prod/baby-jogger/2011-city-mini-stroller/crimson но про сам магаз ничего не знаю
Девушки, кто-нить заказывал сразу много с кидсскомфорта? Я раньше заказывала у них, но заказы маленькие были. А тут хочу взять коляску + люльку + автолюльку + мешок в коляску + дождевик + стульчик для кормления и большое автокресло. В сумму 1000евро то я вписываюсь, а вот по весу хз. Разбивают ли они посылки такие габаритные? И еще вопрос, сумму за доставку пишут 70евро, даже при добавлении еще кое-каких вещей. То есть ни реально за доставку всего этого возьмут только 70€?
Спасибо, попробую написать, но не хотелось бы дергаться потомЛАнна, это магазин с закидонами. Может всё гладко пройти, а можно и проблем хлебнуть
Девочки помогите. Хочу очень коляску Easywalker,перерыла все,что знала. Ну не могу найти в европе по приличной цене. Точнее нашла по безумным ценам ,легче у нас купить.
Нашла в Америке на ebay через посредника.Блин но экономия тысячи 4 получаеться..там доставка 200 долларов со страховкой. Ну это уже как навязчивая идея. Что за ерунда.
Но нравиться она мне очееееень. Вдруг сможете помочь и кинуть сайтик интересный. С распродажами.Спасибо.
девочки, подскажите где купить следующие коляски:
1. BUGABOO вее
2. stokke
3. babecar
очень хочу, но здесь меня их цена не устраивает, а по сайтам немецким не выходит ничего из этого найти
Сижу дома, звонят в домофон, курьер из ЕМС
Девочки, привет. Хочу заказать коляску с сайта www.kidsroom.de . Коляска Hartan VIP XL 2012. Но вот не знаю входит ли в комплект поставки люльки- матрасик и накидка на ножки ? Или их надо заказывать дополнительно? Кто заказывал с этого сайта откликнитесь пожалуйста... И Чем отличаются цвета 621 и 611? Хочу вот белую, они обе тряпочные или одна из них кожзам?
veselaya, подскажите,пожалуйста, какую пошлину Вы платили за коляску? Можно в личку. Спасибо!
Прошу совет!
Думаю о покупке коляски ABC Design Turbo 6s (http://www.kidscomfort.eu/pic/5891p.jpg), но отзывов по ней практически нет. Может, кто-то пользовался и прокомментирует? Вес меня не смущает. Важно, чтобы было лежачее положение прогулки, маневренные передние колеса и ширина не больше 63 см (данные по ширине везде разные). Насколько легко сложить шасси и загрузить в багажник? И еще вопрос для экспертов - чем все-таки отличается ABC Design от Jetem, которой завалены наши магазины? слышала, что после прекращения ABC поставок в РФ, Jetem подсуетилась и стала копии штамповать. Как они в эксплуатации?
Девочки,привет!! Очень хочу такую коляску фирмы Emmaljunga. http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html
Может кто видел где можно ее заказать??
Девочки привет! Нужна ваша помощь-совет! Я тут собираюсь заказать коляску из Германии на baby bubu и как назло не нахожу про них ни одного отзыва...а цены у них мне очень нра. Я им написала письмо ответили очень быстро, доставка у них вышла в Рашу 64 евро, так еще скидка 3% на оплату через paypal и 5% за нового зарегистрированного покупателя, короче цена у меня получилась.... м-м-м-м классная! Теперь думаю, где подвох может скрываться... в связи с этим думаю про страховку... СКАЖИТЕ пожалуйста где ее оформлять? им в магазин писать, чтоб застраховали или как? И вообще в Германии как насчет нерадивых продавцов? могут деньги снять, а коляску не выслать...?