Дайте ссылочку на босмикс плиз) вы ими довольны?Я пользуюсь Босмиксом. Перед покупкой оговариваю конечно.
Дайте ссылочку на босмикс плиз) вы ими довольны?Я пользуюсь Босмиксом. Перед покупкой оговариваю конечно.
Пару сообщений выше прочитайте
У меня так же было пару дней назад,пару раз возвращалась обратно в корзину и снова забивала все данные, в итоге "сдался" чекаут и все прошло хорошо)Всем добрый вечер!
ХЕЛП!!!Ввожу гифт,потом ввожу код на скидку,требует ввести данные карточки,что делать?????дальше не пускает(((((
Это у них оформляется кредитная карточка. Где ваш банк, а где они? Никто такую карточку вам не даст!Подскажите может кто знает,у кохлс скидка часто максималка 20% по купонам,но они же пишут что держатели карт Кохл получают 30% скидос,кто знает как стать держателем сей карты магазина?принцип ведь такой же как в наших магазах.к примеру надоедливый Летуаль.купил у них чот то,дали карту на ней уже скидка.так и тут.кто нибудь у кохлс такую "пробивал" заказывал?
g_rassvet, скажите как у вас дело с гифтами решилось? сейчас тоже пыталась оформить заказ - столкнулась с такой же проблемой и тоже денег на гифтах стало меньше показывать =((((
Нахухоля добавил 13.04.2013 в 00:56
Helga-Kiev, сижу и плачу, помогите..
куда они могли списать с гифт карты почти 25 баксов? если заказ не был оформлен???? Можно ли им написать какое-то письмо? Или как вообще быть?
Вы тоже картой оплачивали американ экспресс?Ukropova,
они просто пробили билинг карты и все
bosmix.comДайте ссылочку на босмикс плиз) вы ими довольны?
Странно, у меня почти всегда все нормально, в том числе и с кохлза исправно начисляют.ebates 9 из 10 заказов через них выбивать надо.сами делают вид что не знают не ведают.как выберешь Where is my cashback так начинаются "разборки",то им письмо с заказом дай,то метод оплаты,то подождите дней 10 мы выясняем,хотя я жду после заказа по 2-3 недели,прежде чем требовать.а когда кохлс пишешь им orders information в payments стоят Gift Card. они на такое сразу пишут..а гифт карты,ну так по ним нет кешбека.в их понимании это купоны какие то на скидку,иль подаренные карты бесплатные.толи дурачка включают не понимая что за них так же деньги платят,и они дебетовые с номиналом.толи спецом так делают чтобы "побрить" с выплатой
У них есть периоды траты и накопления кэшей. Сейчас идет период накопления кэшей по 28.03.а где эти кэши "лежат"?))я уже раза 4 заказывала,суммы всегда более 50 были,может и мне начисляли что-то,да я не знаю где?))