kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

umka1111

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
128
17
0
Новосибирск
девочки,кто нить нашел решение проблемы с выкупом. Меня по прежнему выкидывает из корзины и не дает купить:(

Екатерина30

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
209
65
0
Москва
Всем добрый вечер!
ХЕЛП!!!Ввожу гифт,потом ввожу код на скидку,требует ввести данные карточки,что делать?????дальше не пускает(((((
У меня так же было пару дней назад,пару раз возвращалась обратно в корзину и снова забивала все данные, в итоге "сдался" чекаут и все прошло хорошо)

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Заказ мой отгрузили через два дня!

Ukropova

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
97
15
0
Москва
Добрый день, у меня заказ отменили был на 200 с небольшим, кто нибудь выкупал последнее время оттуда.
Пы.Сы.: выкупала картой АЕ, первый заказ отшипили норм. второй что то отменили

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Подскажите может кто знает,у кохлс скидка часто максималка 20% по купонам,но они же пишут что держатели карт Кохл получают 30% скидос,кто знает как стать держателем сей карты магазина?принцип ведь такой же как в наших магазах.к примеру надоедливый Летуаль.купил у них чот то,дали карту на ней уже скидка.так и тут.кто нибудь у кохлс такую "пробивал" заказывал?
Это у них оформляется кредитная карточка. Где ваш банк, а где они? Никто такую карточку вам не даст!

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
g_rassvet, скажите как у вас дело с гифтами решилось? сейчас тоже пыталась оформить заказ - столкнулась с такой же проблемой и тоже денег на гифтах стало меньше показывать =((((

Нахухоля добавил 13.04.2013 в 00:56
Helga-Kiev, сижу и плачу, помогите..
куда они могли списать с гифт карты почти 25 баксов? если заказ не был оформлен???? Можно ли им написать какое-то письмо? Или как вообще быть?

не плачьте, через некоторое время деньги разблокируются

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Анютк@, так это ж экономия может получиться ого-го...(в тихом ужасе)

serenitiy

Новичок
Шопоголик
ebates 9 из 10 заказов через них выбивать надо.сами делают вид что не знают не ведают.как выберешь Where is my cashback так начинаются "разборки",то им письмо с заказом дай,то метод оплаты,то подождите дней 10 мы выясняем,хотя я жду после заказа по 2-3 недели,прежде чем требовать.а когда кохлс пишешь им orders information в payments стоят Gift Card. они на такое сразу пишут..а гифт карты,ну так по ним нет кешбека.в их понимании это купоны какие то на скидку,иль подаренные карты бесплатные.толи дурачка включают не понимая что за них так же деньги платят,и они дебетовые с номиналом.толи спецом так делают чтобы "побрить" с выплатой
Странно, у меня почти всегда все нормально, в том числе и с кохлза исправно начисляют.

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
а где эти кэши "лежат"?))я уже раза 4 заказывала,суммы всегда более 50 были,может и мне начисляли что-то,да я не знаю где?))
У них есть периоды траты и накопления кэшей. Сейчас идет период накопления кэшей по 28.03.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Olyaav, тоже самое(((сурф оооочень долго грузит и с сайта выбрасывает.