Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки...как же так!!! Пришло только что уведомление,что мыльные орехи (1 кг) сняты с продажи.А я так ждала их,хотела заказать!!!!!!:ak: Остались только такие (сейчас в ауте),но судя по тенденции и эти скоро снимут!!!!

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Девочки, у меня Total Used Credit за ночь увеличился на $3 . Никаких заказов не делала в ближайшие дни. Так только у меня произошло?
Помните, в середине июня, у многих появились "левые заказы" на мелкие суммы? С тех пор, внимательно слежу за состоянием средств на аккаунте. Но сегодня просто увеличилась сумма использованных баллов, новых заказов не прибавилось.:(

astrahanochka

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
18
21
0
Астрахань
Ой, девушки, я первый раз увидела как ВСЯ посуда Ecolution есть в наличии. Видимо, подняв шиппинг вес, и ограничив тем самым, поставку в Россию, Казахстан, на Украину и т.д., они наконец-то добились их стабильных запасов. :ag:
Кстати, VIP Discount: 5%$0+, 10% $120+, появляется даже при добавлении одной маленькой сковороды.:br:

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва
Сироп агавы у нас ушёл очень быстро. Я чай сладкий не пью, а домочадцы лили его по три ложки в чашку:(, иначе им несладко было.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yayana, вот что выдает поиск cystitis.
И наверняка вы в курсе о вреде самолечения без анализов в подобных случаях.:ax:

• Like
Реакции: Yayana

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Jennyk, код присваивается всем, использовали ли они чей то код или нет, в разделе iHerb Rewards. И принимать участие в реферальной системе возможно, но только навен не на этом форуме.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
О хвастах:
Ну и сделать обязательным фото продукции выкладывать.
У всех есть телефоны с камерами

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Erizza, оооооооо, да вы совсем беляночка :ai:
а с загаром такая хорошка :ay:
Я не совсем уж и светлая, но загораю с трудом, если взять в первые дни меньше СПФ-30, все, отпуск испорчен, краснота, температура, озноб, шелушение и тд..

• Like
Реакции: Erizza

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Vitaletta, ко мне в пятницу приехала миндальная мука, тоже незначительно нарушена оболочка, высыпается мука теперь. посылку не вскрывали, так что косяк айхерба.

• Like
Реакции: Vitaletta

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Тоже хотела узнать.Тут не только клевер,а ещё солодка ,лопух,крушина.
Принимать по 15-30 кпель с тёплой водой,только для чего?
Судя по тому, что там присутствует кора крушины- возможно это для очищения организма...очищения такого типа , что возможно придется подружиться с белым фаянсовым другом на некоторое время..Солодка тоже мягко разжижать стул может..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ritu

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ань, спасибо большое за ответ, я скопировала твой пост в тему про реф. систему. Хотела бы еще добавить, что можно обналичивать чеки через знакомых в США, банк США за обналичку % не возьмет (по крайней мере мне так сказал мой друг из Лос-Анджелеса).

• Like
Реакции: Psylica и @nya

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
О госпади! Пошла про акции прочитать. А мне тут прислали письмо с айхерба, мол бла-бла-бла, вы у нас вип клиент и скидку дали 5%. Я уже давно не заказываю, зашла посмотреть и ...как всё поменялось)))

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Юлия Б., Я вижу тоже свою фотку:)

Слафтехоспидя, я только одна ее вижу, а то уже думала, что всем глаза смозолила
sm44.gif

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
G&P, эх, не успокоили, но хоть настроение подняли)))
ладно, буду экспериментировать с перекрашиванием всего платья в зеленый оттенок, наверное.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Все это называется "Горе от ума"....
Как говорила моя любимая учиетльница по математике: "Ты-как СССР. Сначала создаешь себе трудности, потом мужественно их преодолеваешь...."

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ой, девочки, почитала вас и легче мне стало - не одна я такая проблемная:ag:
Спасибо всем, что делитесь:ax:
А у меня с детьми такая ситуация - вообще-то всегда хотела семью и детей. Прям много хотела. А, как вышла замуж, настолько со всех сторон давление появилось "рожай-рожай", прямо сразу и сильно, что, то ли это протест какой-то, то ли что.. Но теперь не хочу.. То есть, детей вижу, умиляюсь, инстинкты, вроде, в порядке. А своего не хочу. Думаю, что надо сначала то-то и то-то... И очень злюсь, когда кто-то считает нужным напомнить мне, что уже пора бы:aq: Вот так..

Mimoza добавил 18.11.2010 в 13:25
Фель, мне поэтому стало смешно в последнее время в ночные клубы ходить - я там слишком много этого флиртУ наблюдаю:ag: И все эти игры такими какими-то искусственными кажутся и предсказуемыми, что аж скучно.. и смешно:)
Хотя порой думаю, может я просто завидую.. Ведь сама люблю внимание мужчин:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luluna и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.