Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Я за то, чтобы оставить темы. И не в англ. даже дело, а в том, что ассортимент огромный и по каждому продукту можно спрашивать... А вот найти его мне, пришедшей к вам сюда только месяц как, очень сложно. И понимаю, что спрашивать самые азы тоже глупо. Отошлют к предыдущим страницам, читай, дескать...
А так все по крайнем мере ясно. Хочешь шампунь-читай тему про волосы. Хочешь руки b лицо намазать -пожалуйте в "Для лица".... Не знаешь, что хочешь- "Любые вопросы по...".
А то я сюда раз 5 за последние 3 месяца заглядывала, но разбираться сил не было и времени... Решилась, и теперь подсела.Сейчас гораздо яснее все.
Только тем с каталогами продукции и маст хэвами("хитами") перебор, по-моему. Там на сайте, простите, куда ни плюнь- в "маст хэв" попадешь чей-нибудь):ad:

Последнее редактирование:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
у нас в Литве ограничение 29$
ого....это для любой посылочки?я бы не смогла так
По какому принципу первый заказ собирали?
можно тоже влезу)
я первый собирала по хвастам-просто,что понравилось то и добавила,а 2-ой уже исходя из того,что нужно на этот момент
Девочки,я в конкурсе участвую...Вам не сложно заглянуть и поддержать мя?))):ah:[OFF]http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27221 пост номер 9[/OFF]

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
я всегда эфирные масла в морскую соль добавляю - прекрасно эмульгируют и ничего не печет потом)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Naso4ek, спс, кстати, этого пункта не хватает в шапке темы про рефералов:ad:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Naso4ek, я честно скажу да, я ту тему не читала. Мне просто некогда!
И я очень благодарна Fata Morgana и Don Ralfonso что они меня никуда не послали, а просто на пальцах на раз-два все объяснили.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Kaatia, Кать,очень жаль,но фото не отправляй,а лучше просто напиши,девочки уже пытались отправлять фото-они(хёрбовцы)ужасно обижаются!!!

Maruka добавил 18.03.2011 в 17:38
Думаю вина Хёрба лишь в том,что они не знают,как в России обращаются с посылками,знали бы,все горлышки(или бутыли вцелом) обматывали защитной плёнкой:ag:...
Мне все посылки мятые-перемятые приходят!!!!

• Like
Реакции: FrauDiana и Kaatia

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
G&P, фотографии сказали не присылать им. про то какой я клиент они и сами видят....((((((

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
luluna, мне тоже один пунш кидают последнее время... А я его даже пробовать боюсь, ужастиков начитавшись))) А одна посылка вообще без пробников/буклетов была...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
G&P, конечно, здОрово! я с вами радостью делюсь:) я теперь его посредник в мире айхерб: ищу, заказываю, выкупаю:)
а ваш муж что говорит?
и ко мне можно на "ты":)

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Вы заметили, в корзине тепер по русски пишет:
Май, 2011 - Пожалуйста, обратите внимание: в соответствии с последними отзывами от наших покупателей из Украины, заказы отправленные Международной Авиапочтой, доставляются в среднем в течение 10 рабочих дней. Однако, время доставки может увеличиться и до 6 недель. Доставка Международной Авиапочтой ограничена заказами стоимостью до $80.00 и весом в 4 фунта (1814 грамм) и менее), без номера отслеживания для данного метода доставки. Также, если ваш заказ утерян, мы, к сожалению, не сможем его возместить. В настоящее время, DHL и UPS методы доставки недоступны всвязи со сложностями, связанными с таможней.

Отличная новость! Теперь Вы можете отправлять нам электронные сообщения на русском или английском языках по адресу [email protected]

• Like
Реакции: Basja, _mergyte_ и Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.