Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Psylica, вот это да, какая молодец! Вам надо это перевести на английский и на стене айхербовского фейсбука опубликовать :)

• Like
Реакции: Psylica

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, пришёл гель с чайным деревом Джейсон , заказываю второй раз. Так вот новый почти прозрачный, а первый зелененький был. И состав другой((( Чуть позже выпишу, отличий много, из важного - появился акоголь и пропал хлорофилин-комплекс (он наверное и давал цвет) На Хёрбе состав естественно, старый... (да я бы и не подумала сверять ещё раз перед заказом....) Особенно круто звучит описание с сайта "наш безалкогольный гель..." ТЫК :( Алкоголь стоит на третьем месте в составе, просто alcohol (не benzyl, не cetyl и не какой-то ещё). Я расстроена, вот даже может пользоваться им не хочу :ak:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Don Ralfonso, У вас такое есть? а как он в деле, реально избавляет от волос или все таки воск лучше?

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
@nya, Fata Morgana, Все ясно, спасибо огромное, буду значит оформлять. Эх, понеслась душа в рай!!!!))))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Я тоже с некоторых пор предпочитаю деньги вместо подарка :yes: ну никто из моих близких/знакомых не сможет зайти в зарубежный магазин и купить там то, что я хочу... Так что уж лучше деньгами.. Сама потрачу на что хочу... И муж теперь тоже требует дарить деньгами, копит на дорогущий телескоп, а из семейного бюджета я ему запретила деньги брать на это его хобби :ag: Так что у нас подарочный вопрос очень хорошо решен :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
сегодня банк снимает уже по 33 руб
купила в воскресенье сапоги на bluefly.com. и сокрушалась, что если бы купила неделю назад, сэкономила бы 1000 на курсе. а теперь радуюсь, что успела купить, когда курс был 30 руб за долл:(

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Если только возьмет на себя ответственность и неглядя скажет, что его код, но я считаю, что это неправильно, все-таки одни правила на всех...
А мне кажется вполне возможно!Если человек написал дату,можно посмотреть! некоторые воспользовались один раз кодом , им больше и не надо,код свой в подписи не вставляют...

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Psylica, не, ну мы поспорили прям тут, на форуме, и вариант "поспорили-разошлись-забыли" не прокатит, потому что спорили собственно по теме топика и ваще, истина важнее репутации:ag: Но я уже успокоилась и из топика удалилась, дабы не злиться, и правильно Беркана сказала, она мне не начальник)))

[LINE]А она еще в последнем посте мою информацию за свои слова выдала, так и написала "как я и говорила.."!:229:[/LINE] Все, успокоились и забыли, постигаем дзен:super_smilies044:

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Да уж, пока плохо работает русская версия, не все переводит и нет разделов Здоровый дом и Домашние животные. Надеюсь со временем все наладится.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Лунный_цветок, бесплатной доставки от 40 $ думаю,что больше не будет,из-за повышения лимита по весу,но они сейчас делают,и довольно часто причем,10% скидки от 60 $ .Т.е получается,что как бы бесплатная доставка от 60 $ :)

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Девочки, а если до отправки заказа, т.е. до понедельника бесплатные штучки закончатся? Посылки что отправят без них да?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Доня, спасибо большое :Mauridia_18:
эта сумка больше летняя, т.к. она идет без подклада из довольно плотного холста, который соответственно очень хорошо держит форму :) краски очень яркие, она довольно вместительная. Единственное что огорчает - что отделений нет, кармашек всего один в ней, а я люблю чтоб их было мнооого чтоб и документы положить, и косметику и ручки в универ - всё в разные кармашки, чтоб порядок в сумке был :)

Maruka, тоже обожаю эту прибаутку :) сразу улыбаешься от нее и кажется и правда ничего не болит :)

• Like
Реакции: Доня

Omichka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
107
107
0
Omsk
Скажите, а делает ли кто-то заказы в Германию?
Хотелось бы узнать о тонкостях (вроде бы лимит в 22 доллара, строгое отношение к БАДам и т.п.).
Elenin@,почти во всем ЕС есть ограничения. Просто для посылок,превышающих определенную сумму надо платить дополнительный налог(где-то 15 евро лимит,где-то другой). Недавно в ЕС ограничили продажу добавок. Это вообще-то не относится к таким покупкам в интернете,но таможенники иногда слишком стараются. Слышала о случае,когда остановили посылку с рыбьим жиром. Так что пусть лучше на месте сначала узнают подробности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.