после того, как вернули бесплатную доставку, цены обратно увеличили.Ну они и цены уменьшили))
1. у меня не прошла оплата по одному заказу. Если я его отменю, то бонусные баллы с прошлый заказов, которые я для оплаты использовала, вернутся?
Где Вы нашли эту галку?вы - гений)
Да вообще капец, у них саппорт что на русском,что на английском не знает ничего. Три раза спросишь - получишь три разных ответа.@Васили0, до 5 марта ничего не пришло. Написала, ответили, что отправили 3 за 2 месяца, пришли 7 одним переводом. К чему тогда в прошлом месяце писали бла-бла-бла, если не отправляли? Значит, ждали все-таки эту форму.
При оплате должно появится.К корзине оно не добавляется
А если петицию создать, распространить по соцсетям, подписей много можно будет собрать, обязаны будут рассмотреть. Только нужно грамотно составить, тобы не просто отписались.
Доброго времени суток, _____.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.com.
По нашим данным для отображения Да/Нет требуется некоторое время. Просим нам сообщить, если у Вас не появились голоса, которые были оставлены ранее.
Заранее благодарим Вас за ответ.
Добрый день! Хотела узнать, а есть посредники которые могут заказать с айхерб продукт, запрещённый для доставки в Россию?
Витамин Д запретили к продаже в России.
Слушайте, а куда делись все постояльцы? Давненько не заходила, форум неживой, очень жаль.