Мелатонин, трибулус, DHEA, некоторые жидкие детские препараты с сорбатом калия.
Девочки, а я на днях мелатонин заказала, изымут??? А в аптеках у нас мелаксен продаётся, в составе мелатонин, без рецепта, это значит можно
Мелатонин, трибулус, DHEA, некоторые жидкие детские препараты с сорбатом калия.
Итого: $ 62,34
Доставка: $ 0.00
Общий вес: 5,18 фунта (2,35 кг) Налог: $ 0.00
Награды ? : $ 0.00
Общая сумма заказа: $ 62,34
и я эту смесь обожаю, беру постоянно.. Готовлю в мультиварке, предварительно отвариваю немного мясо (свиные ребрышки или куриное филе), потом добавляю эту смесь, тру на терке морковь, могу пару картошин покрошить(могу без них) +зелень. Очень вкусно! Правда пропорции смеси и воды другие - если делать как по инструкции 1 к 4, то у меня в первый раз каша получилась
Тоже в восторге от смеси, делала в мультиварке, сначала притушила морковку с лучком, добавила воды, мясо и смесь (соотношение смеси к воде примерно 1 к 5), варила 1 час на режиме суп, получился вкусный и наваристы (густой ) гороховый суп, очень всем понравился. И смесь я предварительно промыла раз на семь промыла.и я эту смесь обожаю, беру постоянно.. Готовлю в мультиварке, предварительно отвариваю немного мясо (свиные ребрышки или куриное филе), потом добавляю эту смесь, тру на терке морковь, могу пару картошин покрошить(могу без них) +зелень. Очень вкусно! Правда пропорции смеси и воды другие - если делать как по инструкции 1 к 4, то у меня в первый раз каша получилась
А как тогда? Писать отзыв и внизу свой код писать? Какие правила по написанию хвастов( отзывов)?@Даша25, реф. ссылки запрещены.
@Antia, да, 5 % от суммы заказа в виде скидки на следующий.
КешФоБрендс- 5% на хербеДевочки, а каким кеш сайтом вы пользуетесь?
Может и не пройдет на КешФоБрендс, последний заказ в мае был...Только, если не вводишь чей-то реферальный код, только тогда начисляют кэшбэк.
Прежде всего, нужно эти стикеры найти, а разместить их можно и в шапке - новая тема не нужна.И опять же в связи с этим, предложение к модераторам , может создать отдельную тему
то есть начислят за ноябрь с 30 декабря и по 10 января..надеюсь не передумали