У меня просто за вчерашний день среди нескольких полноценных заказов (судя по сумме) есть два по 0,01 доллара.
При этом пишется в комментарии к ним "Reward by Referral", аналогичные надписи рядом с полноценными заказами. Вот и пытаюсь понять, это какие-то заказы товаров моих реферралов или же это чьи-то реферралы, но которые когда-то (или сейчас) перешли по моим рефссылкам.
Так, частично разобралась. Если поставить галочку "Show Details", отобразятся коды продуктов рядом с каждой строкой. Судя по времени, это был один заказ. И судя по тому, что эти товары я ну никак не могла никому рекламировать, потому как даже не слышала о них раньше, все эти товары от
моих реферралов.
Предполагаю, старые реферралы остаются за нами, новых будут делить. И новые продукты, наверное, будут делить. Хотя тоже неизвестно, полный ли это заказ или в нём были какие-то новые продукты и ревордсы ушли кому-то... Пока что всё очень непонятно.
Ещё смутила сумма. Если подсчитать общую сумму заказа и сумму ревордсов, то было начислено не 6%, а 7%.
Стоимость продукта - начисленная сумма ревордса по нему
13,06 - 1,49
25,52 - 1,45
0,25 - 0,01
0,25 - 0,01
14,46 - 0,82
53,54 - 100%
3,78 -
7,06%