Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ну, вот, не получается ни ссылки добавить, ни картинки как быть? Может я где-то не туда нажала в спешке и что-то отключила?
Лена, Вы нажимаете на "Вставить ссылку", появляется окошечко с надписью - http://, надпись окрашена синим цветом.
Вы ссылку вставляете после голубой надписи http:// и в итоге у Вас получается вот так - http://http://, такая ссылка не будет рабочей.
http:// должна быть единичной. Вот так - http://www.iherb.com/Wisdom-Natural-SweetLeaf-Liquid-Stevia-Berry-2-fl-oz-60-ml/23791

• Like
Реакции: Elene_erq и INSOLENCE

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Девушки, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а у вас работает страничка реф программы? Я уже второй день попасть не могу туда.
Вот удивительно - в теме всего 2 страницы и как раз на первой ответ на Ваш вопрос, неужели трудно прочитать? (ни у кого не работает второй день :) )
P.s. заработало :)

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
у меня тоже 0 за три дня, как раз, как новую схему включили. я в системе несколько лет, и раньше каждый день капало что-то. вообще странно, т.к., раньше даже продуктовые рефералы добавлялись если не каждый день, то через день точно. я уж было подумала, что там что-то настраивают и начисления не отображаются, но раз кому-то все же приходит... что-то химичат явно.
магазин не просто упростил систему (хотя, не такой уж и сложной она была), он увеличил свой доход и уменьшил доход участников системы. раньше как, купит что-то твой реф без ссылки, % капают тебе, а щас они идут магазину. думаю, несмотря на все негативные отзывы, возвращать старых рефералов они не будут. им невыгодно.

• Like
Реакции: IlonaR

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
у всех такое или только у меня одной?

thaw, проверила, у меня все нормально. Только один раз, за все время, глюк был только у меня. Переписывалась с ними достаточно долго. Они думали, что у меня тот случай, когда надо декларацию заполнять, либо писать, что не гражданин и т.п. Я им объясняла, что уже писала такое..... В итоге, отправила сканы за два дня. Только после этого починили.

• Like
Реакции: thaw

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
Девочки, подскажите, существует ли рейтинг качества БАДов, точнее брэндов, представленных на айхерб?

Mrs Karabas

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
52
213
0
Москва
Милые девушки и юноши, помогите, если не затруднит. Жду свою очередную посылку со дня на день, зашла в заказ и поняла, что забыла заказать витамин С, выбирала-выбирала, крутила, и в итоге в корзину не положила (( До конца лета ничего заказывать не планировала... Никто, кто более-менее рядом, не сможет кинуть в свой заказ баночку? Я из Москвы, верх красной ветки метро.
Заранее спасибо!

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Почитала, всего пару страниц. Честно, мало что нового нашла для себя. Расскажу, почему. Я три года ходила в настоящую мужскую качалку. Девушка я там была одна единственная. так вот насмотрелась - наслушалась. Всегда потом байки рассказывала про это :) Моя идея - мужская качалка очень напоминает розовую женскую раздевалку. Все друг друга осматривают, решают, у кого что "свое, натуральное", а кто "накормил". Следят за питанием и режимом других. И в обязательном порядке высмеивают всех, кто питается и занимается не как ты)
Типичные фразы
- Да пофиг, что у него такие бицепсы, ты видел - он "витамины" горстями жрет.
- Ага, и говядину внутривенно!
- (мерзкий смешок)
- Мы вот сами так не делаем, мы все натуральные, глянь, какие у меня "крылышки"!
- (пьет карнитин) И не говори, нарастили козлы, а мы-то лучше, у нас все свое.
- (мерзкий смешок)
Ну и все прочее :)

gabanna

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
112
1 083
0
Магнитогорск
а на сайте rewards.iherb Address to send Check to: заполнили?

Заполнила))) О мой любимый форум. И посылки подталкивает и деньги похоже тоже. Все пришли сегодня. Ураа!!!

gabanna добавил 16.12.2014 в 12:51
ritu, Пока нефть не пойдет вверх, доллар и евро вниз и даже не падумают пойти. Российская экономика на нефти завязанна. Продают нефтяные компания за доллары, а налоги то платят рублями. Нефть рухнула, соответсвенно чтоб наш бюджет не разашелся совсем, упал рубль. Вся эта шумиха с санкциями просто выгодна нашему правительству, чтоб под шумок уронить рубль. Крепкий рубль сейчас Российским чиновникам не нужен. Ну и конечно же "КРЫМНАШ" надо же теперь экономику крымскую поправить, пусть на бумаге, но поправят. Олимпиада опять же прошла с широким размахом. А что народ российский на все это скажет? Да ничего. Пояса потуже затянут и все. Никто на митинги не пойдет. Мы ж все терпеливые. Включаешь ТВ с первого канала одно вранье льется. И хавают же люди. И верят что все у нас отлично. Надо только чуточку потерпеть. А на пенсионеров нашему правительсву вообще плевать с высокой колокольни. Отработанный матерьял. Поработали на благо Родины, все сидите дома копейки считайте. Вообщем это мое субъективное мнение. Просто накипело.

Последнее редактирование:

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Для Боксберри ФИО и адрес доставки нужно писать на русском. Также нужно будет указать номер паспорта РФ, с которым потом будете получать заказ, и номер телефона, на который придет смс о поступлении посылки в пункт выдачи, или для связи с вами курьера.
При оформлении заказа вы сразу выбираете под корзиной вид доставки: курьерская или пункт выдачи. Если курьерская, то привезут по тому адресу, который укажете. В какой из пунктов выдачи доставят заказ, это вы сами выбираете из предложенного списка, какой удобнее территориально.
Сейчас выгоднее доставка в пункт выдачи, на нее действует скидка.
Подскажите ,а куда отправлять данные на руском и где выбирать пунк выдачи.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
thaw, а не, я не туда посмотрела. Первого уровня показывают во вкладке performance. В общем я уже сама запуталась. Я не совсем понимаю как они там считают. Суммы понятно, а вот количество нет. Если показы в августе я еще могу понять, то в сентябре они мне все обрубили и показали только 6 новых рефералов, которые у меня были набраны за август, а тех, кто были в июле и ранее, они уже не считают получается. Круто!

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
Начиная с этого момента и до среды, 13 марта, получите
дополнительную 10% скидку на заказы от $60.00!

Кто нибудь формировал сегодня заказ?
:bu: не дает мне скидку 10%
Итого (6 элементы)
$ 62,55
- $ 8.59 (это скидка по товару)
$ 12,00 доставка
$ 65.96 к оплате = та же сумма :4fvgdaq_th:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
baybuza, спасибо, какая жалость:( Не получила рассылку, мне часто не приходит. Там речь шла только о New Chapter или еще о каких-нибудь товарах?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
JuliaJune, можно написать им в фейсбук, там они обычно быстро отвечали. У американцев в те выходные и понедельник-вторник праздники.

• Like
Реакции: JuliaJune

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, с долларом напряг, то купить невозможно было, теперь курс сказочный, может из-за этого заказов нет. У меня в этом месяце тож не очень...
Если это так, то совсем грустно. :(
Сложно поверить, что совсем-совсем никто ничего не заказывал...

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
хотела купить шампунь, зашла в американскую версию изначально, положила в корзину, потом перешла в русскую а пишут что шампуня нет. что это? потом перешла в американскую и опять там есть, в корзину падает. захожу в нашу, нет в наличии.

Miss S

Душа компании
Шопоголик
15.03.2011
189
740
93
Екатеринбург
У меня тоже были вопросы по этой акции. Я им написала, жду ответ. Если ответят, поделюсь здесь.

• Like
Реакции: nast2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.