Форумчане, откликнитесь на мой вопросик! ПЛИЗЗ! Вроде шопер со стажем уже, разные ошибки при оплате были, как то справлялась, все нормально. Но тут целая делема встала передо мной! При оплате очередного не знаю даже уже какого по счету заказа, выдало ошибку
через некоторые попытки другую ошибку начало выдавать
Как я поняла надо увеличить лимит, хотя за предел я точно не выходила!!!
Написала стандартное письмо из первого сообщения, на что ответили что им надо сообщить ID аккаунта и ID палки. Сообщила! Далее, они ответили (перевод)
Уважаемый клиент,
Благодарим вас за обращение к нам.
Касательно вашего запроса, вы в настоящее время имеют ограничение на выплату с нами Г-Рынка.
Увеличить лимит вашей кредитной карты, пожалуйста, вернуться к нам с Фотий из следующих действий, чтобы наши соответствующие кафедры
[email protected] :
-Gmarket ID
-изображение фотографией, выданный государственными органами (т.е.. Иностранные регистрационная карточка, Паспорт, водительские права )
-с вашей кредитной карты перед изображения
Мы делаем это ради проверки, если покупатель является на самом деле вы и безопасной покупки причинам.
Пожалуйста, дайте соответствующий отдел детали, когда запрос на выросло на месячный лимит.
Спасибо.
Я вот теперь не знаю, я оплачиваю через РР они просят скан моей карты, а данные на карте с моими не совпадает, т.к. карта не на меня зарегистрирована, и на кой им моя карта вообще если они все равно не видят информацию при оплате через РР.
А главный вопрос не заблокируют ли они вообще мой аккаунт? Уже вторая неделя пошла с этой бедой никак справиться не могу, или они вообще что то другое от меня хотят, а я их не понимаю! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Решилась отправить данные скана на адрес
[email protected] так в ответ присылают письмо не доставлено...отправила на
[email protected] ....жду ответа скрестив пальчики....