Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, я походу одна такая лошня без них осталась:ag: вчера второй раз заказ отменили
я расстроилась, забила и уехала купаться с шампанским, лето же:)

Ладно че уж, не везет мне в джинсах - повезет в любви:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, Оль да нет, не обязательно тратиться. Вот я щас думаю, какой в этом смысл был:)
Вы лучше на какую-нибудь годовщину наймите фотографа, купите наряды и устройте шикарную фотосессию.

Я долго думала про схему пополнения стока, слегка проанализировала как сотрудник финансовой службы, вот че вышло:
почти ни разу не бывает в понедельник,только единичные, кучкой никогда, значит у них там планерка в этот день
во вторник-среду-четверг бывает, они в рабочее время приходуют на склад возвраты, поэтому все в единичном числе, но много наименований
в пятницу обычно в сток выпадают остатки от четверга, затаренные в корзинах
в выходные обычно тишина

Вывод: шопоголикам тоже надо активничать с середине недели в рабочее время:)

• Like
Реакции: Olich, June06 и V i k i

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, типа кожа как с рынка, привет из 90х... такая грязная расцветка типа.... + чебурашка портит вид... чета еще было... вообщем я обиделась - и выкинула ее из корзинки)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Доброе утро, мои хорошие))))):br:

у меня тут назрел вопрос: как Вам удобнее смотреть найденные "копейки" в каком виде?
1. перечень ссылок с указанием размеров и цен
2. картинки с указанием размеров и цен
3. картинки с указанием ссылок, размеров и цен
4. принт скрины корзины
5. другой способ

ВАЖНО:при ответе прошу учитывать следующие моменты:
-чтобы разместить это было попроще и побыстрее (нам же всем этого бы хотелось)
-наглядность
-чтобы сообщеие занимало поменьше места на странице
-лично мне бы хотелось, чтобы оно как-то выделялось среди прочего флуда "возьму-готова" на странице

*Проведу-ка я опрос:ad: может получится вывести общее мнение

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
muravei, а я такой зеленый брала, он клевый!!!! чуток большемерит НО!!!чуток!!!причем зеленый, такой как зеленка, оч красивый оч удобный, только вот он тогда 8 фунтов стоил, для такой цены он просто сверх всех ожиданий, и икры у меня накаченые!!! в ногах рн широкий , а вот длина, при моем 166см резинка начинается сразу под коленями!!!!!!

evgenievna добавил 06.05.2011 в 17:59
но он ваще, круче чесм на модели смотрится!!!!

evgenievna добавил 06.05.2011 в 18:01
yararaka, :ag::ag::ag::ag:
я с парашута прыгала, такого не испытывала!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka, а вы видели отзывы??? я чето не нашла, еще до того как черные заказала(

evgenievna добавил 06.05.2011 в 22:42
Klena, поймаю тройку, отдам))) поймаешь 5-ку беж, свисни ок??? вместе больше вероятности))))

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, у меня тоже осталось всего 2-3 хотелки, и вот одна из них в сообщении выше. Деньги положила на карту, размер мой есть, синие туфли в сад, хочу эти!!!
У меня уже руки трясутся скорее заказать, но отзывов вообще не нашла, но хочу-у-у-у !!!
Может, меня пора отговорить ?

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, да.. разница такая, что как бы пуговица вообще на груди не получилась) Я бы не стала брать, а то будет сидеть, как будто у ребенка какого-нибудь отобрала.
Мой пыл охладил этот комбез кофейный несчастный, мне теперь страшно)

• Like
Реакции: anya_tam

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, будет миди платье и с поясом под грудью, я бы и со своим ростом не решилась бы на петит.
Там написано у 10 р-ра длина от шеи до низа 140 см. Не поняла где шея у плять, если оно ассиметричное, но померь на всякий случай от середины лопаток - нормальная длина будет? У 12 или 14 наверняка длина ниже будет на неск. см

• Like
Реакции: anya_tam

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
поддалась всеобщему ажиотажу и заказала Лошадь, а куда ее цеплять буду и не знаю. Она ж, наверное, тяжелая будет. Девочки, а куда вы ее собираетесь пришпандоривать.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evgenievna, я вот тоже знаю , что мне идет, но блин, на мою фигуру все почти идет, вот и в итоге набрала кучу однотипных платьев. Потому как нравится-то один-два фасончика

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, представляешь, я Спартак в вологде покупаю, теперь коробками :), но этот отдел странный, он НЕ работает в выходные, поэтому в эту поездку я оказалась в пролёте :(
Вот с нетерпением жду следующей поездки, даже на себе готова тащить :)
Заказала чУмУдан, сидю ждЮ :)
Хочу еще мелкий купить, вдруг пригодится.

Платье вчерашнее как-то резво отправили, аж удивительно

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
yahuolga, http://www.groupon.co.uk/
на этом сайте в начале марта была акция - купи ваучер на 20 фунтов за 9фунтов
было куплено по-моему 50тыщ купонов! и я 1 купила, но он действует только не бесскидочные вещи, а я в основном по скидкам спец)

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
anya_tam, ой ну прямо уж, но спасиб!! :))

evgenievna, :ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.