Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Отговорите меня кто-нибудь от бабочек, а?:ak:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana,
Olich, спасибо я уже раздумала поймала шикарные тухляши, мне большеваты, но я возьму, попробую вдруг подойдут) Платье ну его, полиэстр этот.

Ржу над собой не могу, 2 дня умирала хотела его, а щас лежит в корзине и не надо, а еще на мужиков обижаемся, что им не интересно, когда добыча уже дома сидит и не требует завоевания:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, погляди 4 свадьбы и 1 похороны, там как раз интересный момент про кольца подобные есть

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Немного вещичек в стоке появилось вроде

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, с зауженными брючками и брюками-чиносами. С макси юбками и бойфренд пиджаками (а еще лучше жилетами). С не особо длинными клешеными джинсами и батничками, а сверху курточками кожаными. Ну это все понятно кроме мужских костюмов.
ООО!!! У тебя же брючки с подтяжками есть!

Да много с чем. Ты допустим скажи какую-нибудь вещь, я тебе ее к ботам в наряд соберу.

• Like
Реакции: evka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Заяц10, точно, бери первый вариант в рыжем, очень модно нынче в ярком ходить.
А вообщде опиши себя, чего мы тут: цвет волос, оттенок кожи. Цветовой тип короче.
Может тебе рыжий не идет, а может наоборот.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, код какой стработал? на аксесуары?:)
ах вы по купонам=)) надо мне по отслеживать=)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, ой, только что цену увидела. Я бы заказала на пробу за 15 фунтов-то. Особенно если будут еще заказы и можно будет если что вернуть вместе с ними.

Olich добавил 22.06.2011 в 10:55
А выловить реально, если недавно аут оф сток. Я обратила внимание, что обычно вещи появляются стабильно еще две недели. Обычно в 10-11утра по нашему времени.(у нас+4мск)
Я тоже так думаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
ну 10 фунтов ему красная цена, красиво, конечно, но не стоит таких денег
Сегодня только ходила и искала по магазам себе бижутерию к платью. 10ф точно нармуль, а может и еще меньше( судя по ценам в магазах в моем городе).

• Like
Реакции: Petrusha

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, ух! какие цены у вас. у нас подшить брюки стоит ок 250-600р (в зависимости от мастерской).
а юбка делается оооочень просто. есть трикотыжные ткани трубой (по бокам швов нет вооще). срез нужно обработать только верхний и пришить к резинке... я такие юбки видела на Sunday Market в Мск :) и вообще не верю, что в Хельсинки нет девочек из России с машинкой.. Хендмейд сейчас очень популярен. многие шьют себе и на заказ тоже могут сделать. например, поищи в жж сообщества тематические по рукоделию. там, смотришь, и на местных выйдешь.

yararaka добавил 15.07.2011 в 12:21
Olich, а можно просто купить себе машинку б/у без наворотов (30 операций за глаза) :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Оксан, знаю что если куплю, то уже и оставлю, но цена уж слишком кусается, ну никак не поднимается рука отдать за них 240.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Не знаю. мне тоже кажется угги такие страшненькие, и у всех есть, если тока на дачу или в лес прикупить
Видела только одну девушку, на которой смотрелись красиво в жизни, про фото не говорю
ОНи какие-то у нее такие аккуратненькие были маленькие, сама тоже вся маленькая, худенькая. Аж захотелось подойти спросить . где ж она их купила:ag:

New-Diamonds добавил 31.08.2011 в 11:45
Ну мне в апреле удаляли зуб мудрости - сложное удаление (т.е. хирургическое вмешательство), общий наркоз, удалял также профессор (самый главный иркутский рвач :ag: ) в факультетской клинике - со всеми осмотрами-перевязками обошлось в 3 раза дешевле :yes:

marjana добавил 31.08.2011 в 11:27
V i k i, у меня Ugg Australia - там пятка жесткая - не стаптывается, не перекашивается :yes:

Я сама в шоке от таких цен....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fine, про очки: мне никогда такие не шли, а эти прямо красавцы. И да, очень стильные, только цвет выбрать, но я вчера себе тоже черные взяла, они такие нарядные что ли)

evka, ооох, щас еще такое тяжелое для больных шопоголизмом наступает, болезнь прогрессирует. А у меня как назло Мега от работы в 3 минутах езды. И в конторе такая скукота, что так и хочется в обед метнуться:ag: Никаких денег не хватит.

Meriann, мне кажется не стоит брать такую спорную вещь. Ну вот предствьте: ходишь в нем и думаешь-полнит/не полнит? И так все время:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
а я не то что психую, я просто в диком состоянии.... у меня болит горло, течет нос, живот болит, еще и голова прибавилась.... и куча работы....

Такая же ерунда уже третью неделю, причем у многих знакомых тоже также....
Я заколебалась, все болело, на всех орала, срывалась. Выяснилось, что это первая стадия бронхита, что аж начала антибиотики пить :ai: Хотя пила их всего 2 раза в жизни
Но врач сказал, что может перерасти в воспаление легких

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, как придумаешь только-обязательно расскажи))))) Способы увеличения скидки всех нас очень волнуют)))

Видели на Виктории Сикрет какое волшебное полотенчико в подарок дают? Только до воскресенья)))) Я уже 3 штуки заказала)))))

• Like
Реакции: ЭляЯ

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, да по постам в копейках увидим, кто в каким разделе сидел на момент зарабОтывания корзин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.