Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Аньк, я када в джинсы не влазила, я их напяливала, и ходила в них, а шобы не разьезжалась молния (или даж када ваще не застегивалась) широкий ремень вставляла, и так разнашивала, обычно мне дня-двух хватало чтобы они застегнулись таки))

• Like
Реакции: anya_tam

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Я просто работаю в промзоне, банк в центре, а живу на еще в другой стороне города, к компу попаду нескоро... БЕз пробок физически за 2 часа не успею

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Хорошее платье, Ань, покупай!
У меня тоже ассоциаций ни с занавеской, ни с накидками для подушек не возникает.

А вообще-то, про занавески :girl_crazy:
«В эпоху кризиса, если не хватает денег на наряды, сшейте платье из занавески»
Вивьен Вествуд

«…Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал он человека более отважного, чем Скарлетт О`Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из… бархатных портьер…»
«Унесенные ветром» Маргарет Митчелл

"В 15 лет Софи в розовом вечернем платье, сшитом из занавесок, и черных туфлях, выкрашенных краской в белый цвет, победила в Неапольском конкурсе красоты и стала «принцессой». Совсем неплохо для худосочного ребенка, которого все время дразнили «жердь». Ее выигрыш: несколько рулонов обоев, скатерть с салфетками, три тысячи лир и билет на поезд в Рим – настоящее сокровище для человека, выросшего в ужасной нищете послевоенной Италии."
Из биографии Софи Лорен

Дания – страна без занавесок. В смысле, без занавесок на окнах...Занавесок-то на окнах нет, зато магазины набиты платьями из занавесок...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, в копейках наткнулась на платье

Оно надо? ДАже за 6 фунтов. Желтенькое. Или ваще не надо?

У меня прогресс есть - я немного вещей распродала, правда, только те, которые не моего размера...:ah: Свой пока не отдаю:ah:

New-Diamonds добавил 10.05.2011 в 08:53
Кстати, на счет черного цвета. Я почему-то его обожаю. Хотя я не деперссивный человек, обожаю его в сочетании с фуксией, хотя к эмо-культуре никакого отношения не имею. И вообще блондинка... Но мне черный кажется очень элегантным и красивым цветом.
Хотя и другие яркие цвета обожаю. Еще очень люблю красивый серый цвет, хоть и считается, что любители серого закомплексованные люди... В чем тоже не согласна...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басенька

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka,
New-Diamonds, а я безумно хочу детей и много!!!
НО!!!!:ak::ak:
Я хочу после родов заниматься их воспитанием и образованием, а не выкармливанием.
НЕТ!!! мне не нужна люля из золота и камней сваровски,но люля нужна!!!

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Sundary, да отправили. Боты достались форумчанкам СластёнА, Gelinger, rerrrrer и evka. Всем, кому смогла, я закинула. А из моего виша пропали, так что мне не достались, ну значит так тому и быть:)

Ну как же так?!:ak: Сапожник - без сапог?:bn:

• Like

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, умираю как хочу такой образ
2_3.jpg

как же мне нравится этот тренч, цвет песочка такой тёпленький, крой идеальный, а этот бордо...мммм... крышу сносит

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka,[OFF]а я читаю Вокруг света или NG:ag: и одеваюсь в то, что нравится мне:ah:[/OFF]

toloshka

Новичок
Шопоголик
Klena, я 168, моего роста тоже не хватит:(((
yararaka, не знаю зачем, что-то мне в нем нравится:))
N@fanya, с царевной Вы меня так рассмешили:)))))) Порадовали:))))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
лан лан, я уж так))))))) любопытство прет

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, я тож приоделась, даже тухли серые с бантиками нацепила, и тунику беременку, завязала высокий пучок на голове и сижу такая вся под шофе

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Nostie, у меня вообще без разбора откуда посылка автоматом пишут Англия, вернее даже Ангилья :ad:, а то что написано на посылке США, Чучайна, Бангкок или Тайвань

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
evka, это мы могем, как только будет возможность, так и напишу :ag:

О, как у нас мысли по поводу ног то сходятся :) Хорошие значится ноги, нечего их прятать.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, прикиньте, блин, я счас гладила блузку на завтра (ну, пока время было решила подготовить) - так муж увидел ее (блузку) и так ехидно говорит - а это откуда ? Тоже, наверное, давно покупала и счас вдруг нашла в шкафу ?
Ну представьте, он раскусил все мои отмазы по поводу вещей, не ну как так ????
Ну и что я теперь придумывать буду ???? Вот надо же, а ! Видимо, долго терпел и не комментировал, а счас на тебе. Мне и самой смешно, чес слово

• Like

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
блин, сегодня и правда много размеров появилось. и босоножки чудом отловленные на той неделе в 7 размере на мою ногу 262-7,5.. теперь появились в 8м( вот теперь мучаюсь, что пришедшие 7 будут малы, даже возникает порыв купить сейчас и 8 со скидкой 20%, а потом неподошедшие продать...
но нет, я держусь! придет 7, а там посмотрим..... хоть бы до 31 мая пришли, чтоб если выловлю, можно было бы со скидкой опять купить, если что 8)) я себя пугаю..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.