Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Это такая порода морских свинок - скинни :) Они рождаются с шерсткой, а потом к месяцу ее теряют, так и живут голышом.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Я смотрю то что недавно добавили по первоначальным ценам уже уценили, поэтому столько нового:) Но мне как-то все равно ничего не идет в корзинку, все не то и не так:( Как-то быстро мой шопоголизм с асосом закончился:))
Еще и в корзине ничего не держится больше 2 часов:(

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
anya_tam, ща смотрю-какая дура, куда я в них...
Девочки, нет дома черных сумок, я все повыкидывала и раздала! Одеваюсь по-разному, щас дома с малюком сижу, так что могу себе все что угодно нацепить :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, не могу, уже думаю себе вторую взять. Вдруг моя первая лошадь ускачет куда-нибудь,а она такая красивенькая:)

toloshka

Новичок
Шопоголик
Meriann, мне кажется надо какие-то необычные вещи покупать и разбавлять ими обычные луки.
Кстати про необычные вещи! Была дома в Киеве и примеряла несколько туфель United Nude.
Вот такие

Как не странно очень удобные и страшно красивые!
И вот такие:
Эти вообще мягкие как тапочки:)

Так вот я к тому что я бы обратила внимание на девушку в такой необычной обуви:)
На улице в United Nude почти никто не ходит:( Разве только в полосатеньких туфлях и ботильонах.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Fella, ну да.. хотя у меня на каждый день относительно - джинсы и бескаблучная обувь лидируют :) но под пиджак осенью можно... а меня терроризируют сзади, что зачем мне:)
+ думаю. что ткань быстро "обветшает" и зачем поэтому пусть даже и дешево :(

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, я люблю Зара-дизайн и ненавижу, ненавижу их качество. Они как будто на "отвали" все делают. Вот на мне сейчас футболка, купила прошлой неделе. Надеваю третий раз, на груди намеки на катышки.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anya_tam, ходить-то могу - колодка нормальная :yes: Каблук правда, для моего образа жизни не очень подходящий, но я решила что иногда можно, особенно с учетом того, что последняя пара моего размера дождалась-таки 70% скидки. А получила и поняла, что каблук - это цветочки, и куда носить такое нежное чудо - непонятно :bu:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
evgenievna, берите-берите.купальник всегда пригодиться:ag:
я вот тоже заказало клатчик ,вроде он не нужен был особо,но он ведь не дорого,да и хотела я большой клатч,ну и серого у меня ещё нет,ну вообщем к чему -нибудь подойдёт:ae:

muravei добавил 29.03.2011 в 08:42
anya_tam, а вы заказывайте на рабочий адрес и всё:ad:,и никто не узнает,я так сейчас жду 5 посылок:ah:.чтоб муж не знал и пока на работе перерыв пулей бегу получаю:boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
alena65, вопрос тему об обуви, но, отзывов на них по сайту я не нашла.

• Like
Реакции: alena65

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
N@fanya, я об этом же...
думаю теперь кому бы их сбагрить=)))))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
девочки.. у меня проблемы...
я на Асос с февраля потратила 60500.. по выписке из банка..
а мне казалось, что все не так плохо... я не вижу эти деньги :(

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Klena, о.... тока я чета ее в застегнутом виде представить не могу... пошла крутить картинкууууу.... чмак

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, а ссылкой не поделитесь?:ah:

Mimoza добавил 07.07.2011 в 14:40

А на меня такое не действует.. Все равно сбегаю и положу, хоть среди ночи:bu::)
ВОТ
Сегодня на них как раз цена упала! Буду за Вас очень рада если Вам они достанутся в красном :ad:

• Like
Реакции: Mimoza

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, это твоя жаба!:):):):) В связи со скидосом.
И вообще, мать, где твои глаза? Они ж несуразные. Это вылитые туфли Минни Маус особенно глядя на переднюю выемку:ag::ag:

• Like
Реакции: evgenievna

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
evgenievna, ой я так не играюююю...мы всё это знаем...я думала можт особый секретик найдётся))

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
anya_tam, я про куртку с плечами)) Ты ее взяла?
у меня такая - я ее обожаю! прям осени не дождусь чтоб носить ее! всю весну таскала - отлично, очень ей довольна, сидит классно, много с чем сочетается. Я выкладывала пару фоток - не очень видно и еще мятая немного - отзыв так и не написала про нее. Но она тонкая - без подклада и короткая. Но я ее все равно очень-очень люблю! Эти плечики...:ba::ba::ba:

• Like
Реакции: Polly_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.