ну кагбы...оно и немудрено
Что не мудрено? Игл тоже Американ, но отшивается в Китае
ну кагбы...оно и немудрено
Я в Китае бываю примерно 2 раза в год, по работе. Езжу на юг, но там на меня ничего не купить. У них все что должно быть на талии у меня под грудью Рост не позволяет.
А вот когда однажды удалось побывать в Пекине, там я оторвалась. Это было года три назад и вещи до сих пор ношу. Жаль, что Пекин не по дороге в моих рабочих поездках сейчас
На нашем молотке чего только не продают! Без слёз не взглянешь
То помаду Орифлейм "наполовину использованную", то "тапки из отеля"
В основном, во Вьетнаме, но какая разница?Что не мудрено? Игл тоже Американ, но отшивается в Китае
По-моему, многие не понимают, что Китай разный. К нам идет ширботреб, и, кстати, у нас 70% продукции китайская. И ничего, ходим же, просто не акцентируем свое внимание. Но при этом Китай делает и не ширпотреб. Как выше правильно написали, такой товар проходит все стандарты и чаще всего отправляется в США. Американский Китай и Русский Китай сильно отличается.
что-то тут обо всем)) еще про вики...
подруга в подарок из Америки привезла трусики из бутика вики. Сделано в Индонезии. Качество оставляет желать лучшего. Вопрос к опытным покупателям: есть ли смысл покупать на оффсайте? как качество? где получается дешевле, с оффсайта или на тао, если с доставкой?
И еще непонятно для чего заводить для покупок на вики адрес в шипито, если в Россию шлют?
В Китае можно договориться с фабрикой, чтоб что угодно написали на этикетке, хоть что "сделано на луне". И наштамповать эту надпись не только на бумаге, но и на металле и пластике, дереве, коже (пуговицы, пряжки, ремни и пр.). Так что надпись "made in USA" не гарантия, что сделано там, где написано. Китайцы могут сделать все, что угодно, а еще они делают гибриды машин - например спереди BMW, а сзади Lexus