Девуленьки, привет! Так, для информации, хотелось бы поделиться мнением о магазине и о своей покупке. Может кому для будущих покупок и будет полезно
Заказала колясон Maxi-Cosi Mura3 (он сейчас с хорошей скидкой идет) и стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 Design 2013 2013 (тоже со скидкой). Итого получилось по товарам уже с вычетом налога 373 Евро- 5 Евро нарыла халявный купон в интернете-12Евро процент PayPal (карта Сбера не прокатила, в магазе ответили, что разбирайтесь с банком, они не дают провести операцию). В PayPal отключила функцию оплаты в рублях и получается те 3%, который магазин дает я тоже сэкономила. У магаза курс вменяемый, платить можно в их валюте. Насчитали сразу доставку 80 ЕВро (2 коробки) и получилось 442 ЕВРО. Для сравнения в магазинах России данный колясон стоит 24-25 тыс, стульчик 7500 руб, итого получается 32500 рублей, я же отдала всего 19400!!!! По моему разница очень очевидна. Отправили в день оплаты, несмотря на наводнение в Германии!!! Щас все в дороге, думаю качеством коляски и стула также останусь довольна. Если моя писанина кому-то поможет определиться с выбором магазина, то значит не зря писала