Подскажите кто-нибудь, сделала заказ, Реймовский комбинезон, попросила трек, ответили что это пойдет письмом, и трек они не дают. это за 150 крон письмо? и как вообще комбинезон в письмо запихнут? у кого-нибудь такое было?
Спасибо, добавила еще немного с другой своей карты и все прошло, можно поздравить меня с первым заказом. Еще вопросик: посылку доставляют в коробке или в п/э пакетах? При объемном заказе делят на 2посылки ?
Вот и подумала, что нужно искать кредитную карту VISA Electron
спасибо, дждевик значит можно пока не сильно стараться вылавливать? т.к. у меня кроме дждевиков еще масса хотелок в молоН@т, куртки в расцветке радуга каждый год отшиваются. так что успеете купить. уже во многих магазинах скидки пошли по 20 %
Начинающий шопоголик
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
@ся, куртка зимняя данефе (прошу прощения за русский перевод), со смешной головой в шлеме, ветровка -минимо, пулукомбез -ми ту. Ветровка и куртка абсолютно одинаковые по размерности(длина, ширина, и длина рукавов)
подскажите , а комбинезон данефе зимний
до минус 20..?.
Наталья, а курьер приносит посылки или на почте самим получать? Спасибо!
Мне прислали номер отслеживания, прям мистика, как только тут напишу, сразу что-то меняется))))
Странно.....такой магазин замечательный, а обсуждения в этой теме такие неактивные.
Девушки, кто-нибудь делал заказ 18-22 декабря? Получили свои посылочки?
Мою отправили 20-го....до сих пор нет (
В службе поддержки на мою просьбу дать трек, сказали, что из-за маленького веса посылку отправили без трека.... 21-го декабря написали "В течение нескольких дней".
Где мне теперь искать мою посылку? (
Подскажите, пожалуйста, а рождественские скидки бывают в этом магазине? Как-то не увидела темы про него раньше, заказывала с тинизона, но там чудят порой..
А по какому курсу у вас деньги с карты списывают?
И по России посылку кто доставляет?
Mmalinka, если кодовое слово в комментариях надо указывать, то скидка будет не автоматом, наверное они потом вычтут сами. Вам когда рассылка была с кодом? И что там за слово такое волшебное, чего обещали?