Девочки, кто подскажет, есть русский сайт, где продают Zoobies и есть kidorable, так там эти сапожки по 464,00р. как такое может быть? Это может быть подделка?
Даже если от цены сайта отнять 20 %, ну никак не получится такая сумма! Я хочу заказать на официальном сайте, а подруга вцепилась в этот русский сайт. Пытаюсь её переубедить...
Девочки подскажите пож-та 28 февраля сделала заказ с Кидорабл и ни привета и ни ответа, заказ в процессе, трэкинга нет, как долго они обрабатывают заказ???
Перчатки в подарок по коду LOVEYOU.
Картинка (для просмотра нажать)
So please, hop on over to www.kidorable.com and use coupon code LOVEYOU at checkout to get your
FREE pair of Heart Gloves.
Remember, you need to add the heart gloves to your cart first.
и мы вчера все получили тоже в районе двух недель получилосьДевочки, получила я свою посылочку, шла она 2 недели обычной почтой! Заказывала доче дождевик и сапожки балерина, все супер, очень прикольные вещички! Будем летом под дождем гулять)))
Так что всем советую!
Еще есть фишка - если складываешь в корзину и не заказываешь, они потом через какое-то время присылают индивидуальный скидочный код, типа мотивировать на покупку
Avrora2004, А за какой период до дня рождения прислали?
а на ebates нет этого магазина? чем вообще эти сайты отличаются? оба возвращают деньги, но про mrrebates.com я раньше не слышала. где про него можно отзывы почитать?я заказывала 3 комплекта, собирали заказ полторы недели, уже отправили, но еще не получила..доставка 35.... не забываем про mrrebates.com (возврат 6%)