Девчат, а почему ножи закрыли? Я 3 недели назад получала 2 ножа, теперь жалею, что не заказала сразу набор с подставкой(((
Прикрыть что ли закупки из других стран хотят? То вирусы на Джиме, то доставка закрыта...Я обратила внимание, что сковороды Неофлам некоторые продавцы закрыли.
Средство для ламинирования волос закрыто...Что следующее?
Imennotakaya добавил 10.04.2011 в 01:57
конечно, вредна - это же
меламин !
Думаешь, просто так запрещен ввоз и реализация китайской пластиковой посуды, сделанной с использование меламина ?
Пару лет назад нихилый общественный резонанс вызвала подобная партия, которую взяли под реализацию на всей территории РФ.
Даете ссылку на википедию, а сами бы хоть почитали, прежде, чем писать о вреде меламина. Цитирую: "Меламин слаботоксичен: медианная летальная доза при пероральном введении у крыс составляет 3.16 г/кг, то есть меламин менее ядовит, чем поваренная соль."
Вы почитайте раздел Токсичность и «меламиновые скандалы» в википедии.
Посуда из меламина выделяет канцерогены при нагревании. Губки-то вы даже если захотите нагреть - есть-то их не будете.
И потом, доместосы и прочие вонючки повреднее будут меламиновой губки. Для меня губка эта - просто находка, я раньше задыхалась просто, когда ванну чистила моющими средствами. И не удивляйтесь, что она стирается - так и должно быть.