Во вторник оплатила заказ,а в четверг уже прислали трекинг номер)Интересно сколько до меня теперь будет посылочка добираться?
до меня с 6 октября никак не доедет...(( при чём таможню ещё 14 прошли...
Во вторник оплатила заказ,а в четверг уже прислали трекинг номер)Интересно сколько до меня теперь будет посылочка добираться?
заказала ещё в пятницу, до сих пор не ответа, не привета с сайта.. они обычно высылают какое-то подтверждение об отправке? или о сборке заказа?
Маями, я бы попыталась дозвониться... иногда посылки зависают, но они рано или поздно доходят до адрсата... Если бы какие-то проблемы были, мне кажется, Вам бы позвонили.. обычно на беседу вызывают, насколько мне известно из опыта подруг..
Собрали мою посылку быстро!) в субботу отплатила заказ, ну т.к. суб и воскр они не работают, то увидели они его только вчера. Я еще им письмецо на ящик кинула, мол очень срочно надо, тра-ля-ля... Ответили мне, что заказ получили и постараются быстрее его отправить... А сегодня с утра уже код отслеживания кинули мне.. Ура!.. Еще бы так же быстренько они ко мне пришли...
Всем удачных покупок!
ICE_A
Маями, есть какие-нибудь новости? Иногда информация не своевременно обновляется, поэтому статусы в отслежке могут не отражать действительность.
Но если до сих пор тишина, можно обратиться по телефону справочной службы
ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный)
http://kenggi.com/ кто-ниб с этого сайта заказывал? поделитесь как доставляют в Россию и как качество? и что то я не могу найти как регистрироваться или там этого не требуется?
сегодня моя посылочка высветилась вот так: мпорт 06.12.2011 104010 Москва EMS.........эт что означает???? то тчо она уже прошла таможню? или как?
а вы с www.kenggi.com заказывали? я тоже. 27.11 вечером проплатила а 29 они отписались . 30.11. заказ отправлен. а что дальше??? по трек номеру можно будет дальнейшую историю просматривать? и какой почтой они вообще отправляют я что то не оч поняла.....на одних сайтах написано аир майл на других емс....