Девочки и мальчики!
На скорую руку составила каталог магазинов по мотивам хвастиков! (см. ТАОБАО магазины, ТАОБАО магазины 2)
Во всех этих магазинах были совершены УДАЧНЫЕ покупки
В других файлах интересные вещи, а также ссылки на интересные магазинчики!
файлы в формате exel, выбирайте и пользуйтесь!
В общей сложности 380 магазинов!
Советую объединить их в один файл и сортировать по алфавиту))
P.S. обновила все каталоги (21.09.10)[/Q
Простите я не поняла можно самим напрямую заказать? Или нужно всегда посредник?
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы наверное имели в виду инцидент...а то у слова инцест совсем другое значение
Слушайте, я в диком шоке, мне с этой компании не помню кто но приглашал к их услугам по закупкам, но я так не хотя посмотрела и отложила до лучших времен на рассмотрение. Вы требовали у них компенсацию? Конечно у них есть интересные условия, а вы у них первый раз закупались или уже не раз, но такой инцест вышел?Хотелось бы поделиться своими незабываемыми впечатлениями о своей последней посылке! самое СМЕШНОЕ и ОБИДНОЕ, - вместе с моим заказом, пришел кусок серого кирпича, завернутый в прозрачный пакет. На вид весил 3 кг!!!Мы с мужем были в ШОКЕ!!! Спасибо всей команде Taobuy, в лице Ивана Ковтуна.
Девочки и мальчики!
На скорую руку составила каталог магазинов по мотивам хвастиков! (см. ТАОБАО магазины, ТАОБАО магазины 2)
Во всех этих магазинах были совершены УДАЧНЫЕ покупки
В других файлах интересные вещи, а также ссылки на интересные магазинчики!
файлы в формате exel, выбирайте и пользуйтесь!
В общей сложности 380 магазинов!
Советую объединить их в один файл и сортировать по алфавиту))
P.S. обновила все каталоги (21.09.10)[/Q
Простите я не поняла можно самим напрямую заказать? Или нужно всегда посредник?
Лучше всего через посредника...так меньше заморочек!!! а так некому предьявить даже будет сами расхлебывать будете!! не советую
Слушайте, я в диком шоке, мне с этой компании не помню кто но приглашал к их услугам по закупкам, но я так не хотя посмотрела и отложила до лучших времен на рассмотрение. Вы требовали у них компенсацию? Конечно у них есть интересные условия, а вы у них первый раз закупались или уже не раз, но такой инцест вышел?
Просто если вам не будут возмещать, сделайте им черный пиар, мне кажется они возместят, ну хотелось бы надеятся. Бабусиков то не мало за китайские камушки отдали)))) Теперь реликвия наверное у вас дома
Слушайте, я в диком шоке, мне с этой компании не помню кто но приглашал к их услугам по закупкам, но я так не хотя посмотрела и отложила до лучших времен на рассмотрение. Вы требовали у них компенсацию? Конечно у них есть интересные условия, а вы у них первый раз закупались или уже не раз, но такой инцест вышел?
Просто если вам не будут возмещать, сделайте им черный пиар, мне кажется они возместят, ну хотелось бы надеятся. Бабусиков то не мало за китайские камушки отдали)))) Теперь реликвия наверное у вас дома