На английском языке можете здесь поискать на некоторые модели, в принципе разные модели похожи. Так что можно во многом и по чужой инструкции разобраться.Владимир, а ссылки на инструкции на английском у вас нет случайно?
На английском языке можете здесь поискать на некоторые модели, в принципе разные модели похожи. Так что можно во многом и по чужой инструкции разобраться.Владимир, а ссылки на инструкции на английском у вас нет случайно?
модели CRP-HKXG1050FG и CRP-HMXS1010FB с каменной кастрюлькой, там какое-то особенное покрытие каменное? Не подскажете , а с керамической чашей бывают эти мультиварки?
А вода не убегает?? Я когда суп варю, у меня почему-то вода начинает убегать, весь стол в бульоне. Варю на Мультеповаре 60 мин, воды наливаю строго до отметки 10Ну а холодец варю на мультиповаре,
просто ложу туда все, заливаю воды до верхней отметки и 90 минут на мультиповаре.
потом разливаю )
Подскажите почту посредника в Корее - через посредника дешевле, чем на джимаркет?
Нет-нет, очень здраво и правильно. Спасибо за честность отдельное.Я не много жути вчера нагнала
просто бальзам на душу - быстро и вкусно! ммм...тоже вкусное, но по быстрому в мультиварке
Всем спасибо,я сначала хотела на поджаривании,но потом решила мультиповар испытать.Почему тогда в русской 1010 пекут на мультиповаре и получается,странно это.
Елена, спасибо. Долго мучила Кукушечку, пока не нажала кнопку Таймер при включенном Подогреве, тут и температура появиласьCorsa, чтобы увидеть температуру на подогреве надо нажать кнопку Set, после этого она всегда будет видна.
Мультиповар действительно готовит столько минут, сколько ты задаешь, но там же быстро готовится, овощи на пару у меня за 20 минут разварились (порезанные, не целиком), в следующий раз сразу на 10 минут поставлю.
Насчет остальных программ - там время совсем не такое, как в инструкции может быть, Nu Rung Ji у меня вчера 30 минут только длился, а 잡곡 - больше часа. Когда готовишь крупы, я так поняла, что она следит, чтобы там воды не оставалось, и готовит, пока все не выкипит (если много воды нальешь, будет дольше готовить).
на джимаркете купила. наверное летом было дело. потом позакрывали доставку. почему не знаю.
советовать покупать не стану. потому что нужно знать свой характер. у меня гибкий характер. умею приспосабливаться. меня не напрягло отсутсвие перевода.
Кто подскажет в чем отличие
CRP-M1060SR
от CRP-M1010FR
Продаются на Джиммаркете в одном месте
Просто нужно выбрать или 1010 или 1060
Не нашла где посмотреть на каком языке умеет разговаривать
http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=cuckoo[/quote
В первой модели S в конце, после цифр, обозначает Semi-Fuzzy Logic("полу-интеллектуальность", программы заданы, но есть определенная гибкость при выборе их параметров), да и на фото видно, что в ней на дисплее программ немного;
во второй F в конце, после цифр, обозначает Fuzzy Logic ("интеллектуальность",возможность назначать вручную программы);
Однозначно CRP-M1010FR лучше. Могу предположить, что CRP-M1060SR из серии бюджетных вариантов.
По поводу русского языка Вы не ошиблись? В корейских моделях нет русского языка, в последних навороченных есть английский.
Почему боитесь на корейском? Многие отключают голосовой гид, а я нет и уже на слух определяю, какую программу ставлю. Сейчас в интернете столько информации по переводу, что один раз записала на листочек и теперь им пользуюсь. А уж по CRP-M1010FR так все расшифровано подробно.
Модель 1055 на Джиме не купите, и вообще нигде в Корее. Она идет только на экспорт и будет продаваться в России и Испании, это улучшенная модель 1054. Ждите, к концу лета, должны появиться, только, думаю, цена у нее будет запредельная.
Конечно можно , но кажется с давлением во всех моделях есть вставкиа в скороварку с давлением железяку можно ставить, как вы думаете?
Я тоже поначалу пробовала менять, но потом все вернула назад. На средних настройках получается самый лучший, для меня, результат. Просто подобрала сам сорт риса Японика.я все честно сделала, поменяла таким образом температуру, меня выкинуло в меню выбора режима (у меня был коричневый рис). мне пришлось его выбрать и начать программу. а вот как одновременно с изменением температуры еще и время замачивания поменять? а то у меня получилось точно, как обещал чарт в инструкции куку-замачивание обычное, температура высокая и рис получился плотный и клейкий, хоть суши лепи! но у меня были на него совсем другие планы