Доставка RU kasanaval.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

касанавал

Новичок
Шопоголик
Екатерина,
Боболи куртка рассчитана на европейскую-английскую зиму (до -5-10 макс), так что на российское межсезонье она подойдет.
По размерам. 103 рост - девица ваша высокая для 3 лет, у нас размер для роста 104 идет для 4 (4/5) лет.
Замер платья от Абеллы на 4 года: длина 61см, талия - 29. практически все Абеллы идут с поясами - можно урегулировать ширину. Sugar Pink - длина 61, талия 26 (но это платье сзади на резинке). Boboli - юбка-баллон на 4 года - талия 28, длина 26. Они все примерно одинаковые. Это так быстрые замеры - выборочно, что "под рукой". Если нужно поподробнее - напишите модели какие, я их вам замерю.
Куртка на 4 года - длина 47см, рукав - от шва -38, середины спины - 53, ширина - 38

касанавал добавил 18.03.2012 в 21:17
касанавал, замечательно.... :)

натулюлечка добавил 03-18-2012 в 03:40 PM
Европа, Россия и страны СНГ - 8,95 фунтов стерлингов за штуку (примерно 10,75 евро, 450 рублей)

За посылку или за вещь? посылка по весу сколько может быть?

8,95 за заказ. Если заказ по весу превышает 2кг, то мы отправляем в 2 посылках, но платите вы только за одну. У нас с апреля цены на почтовые расходы повышают, может придется чуть менять условия, но пока стоимость доставки в Россию у нас 8,95.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СолнышК☼

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Спасибо за заказ. :) Трекинг мы отправляем сразу после отправления на почту. К сожалению, я не всегда знаю, как нас находят наши русские клиенты, и не знаю, пользуются ли они шопхэлпом, поэтому информацию по отправке я здесь не ставлю.
Я поняла, я имела в виду "Кабинет" на Вашем сайте.)) Там я нашла всю информацию и на эл. почту трек уже пришел, спасибо. Буду теперь ждать посылочку. :)

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
касанавал, замечательно.... :)

натулюлечка добавил 03-18-2012 в 03:40 PM
Европа, Россия и страны СНГ - 8,95 фунтов стерлингов за штуку (примерно 10,75 евро, 450 рублей)

За посылку или за вещь? посылка по весу сколько может быть?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: касанавал

касанавал

Новичок
Шопоголик
В течение следующих 20ти дней на нашем сайте невероятные скидки!!!
20% на какую-то новую вещь каждый день!
Не упустите свой шанс купить вашу любимую вещь по номинальной цене!!!
Доставка остается бесплатной до 23 декабря 2010.
Скидка 20% действует на каждый товар только в течение 24 часов, каждый день до 21 декабря - новая вещь со скидкой в 20%!
Сегодня это пальто для девочки...

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Доброе утро.
Замеры Абеллы на 12-18 мес. Длина - 44см, ширина - 26см (регулируется поясом)
Так как на данный момент все наши вещи на скидках, бесплатная доставка не работает. Мы сейчас работаем над новым сайтом, должен выйти 1 апреля, там у нас будет больше возможности представлять индивидуальные скидки (например - экстра скидка за друга, очки за количество купленного итд).
касанавал, Оксана, спасибо за инфо.
Скажите, а НДС российским покупателям возмещается?
Как быстро собирается и отправляется заказ?

касанавал

Новичок
Шопоголик
Магазин закрыт

http://www.kasanaval.com
Девочки, не знаю, разрешено ли так давать линки, но позвольте представить вашему вниманию маленький (пока) бутик детской одежды из Англии. Красивые, стильные и качественные вещи для детей до 8-9 лет, с сезона лето 2011 будет до 13 лет. Всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Если вас интересует какой-либо бренд, дизайнер, которого у нас еще нет - спрашивайте, и скорее всего мы сможем их представить позже. Все, что представлено на сайте - есть в наличии, отправка зачастую в день заказа. Нам можно позвонить по скайпу - kasanaval.

Последнее редактирование модератором:

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Оксана, я даже разулыбалась.))) Когда что-то действительно нравится - красиво описать не сложно! :)

• Like
Реакции: Lady X

касанавал

Новичок
Шопоголик
Послушав все комментарии, а также хорошо переговорив с Роял мэйл - цена на доставку снижена до 8.95 фунтов за посылку. При заказе свыше 100 фунтов, доставка остается бесплатной. )))

касанавал

Новичок
Шопоголик
Пожалуйста ))
Знаете, в Англии, в отличие от Европы, НДС на детскую одежду до 14 лет не начисляется изначально, независимо от того откуда сделана покупка...
Заказ обычно собирается и отправляется в день заказа (если заказан до 13.00 английского времени) или же следущий рабочий день.

• Like
Реакции: натулюлечка

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Я даже на нашу теплую зиму на ребенка его не одену, хотя у нас чаще всего в районе нуля, это обычное демисезонное пальто, у ДПД есть действительно теплые зимние вещи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.