Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделала у вас небольшой заказ. Очень понравились многие вещи на детей постарше, но у меня пока еще маленькая дочка. Думаю, в дальнейшем, когда подрастет, буду заказывать у вас побольше.
Номер трека для отслеживания по почте после отправки посылки высылаете? Или он в "Кабинете" на сайте будет виден?
Доброе утро.
Замеры Абеллы на 12-18 мес. Длина - 44см, ширина - 26см (регулируется поясом)
Так как на данный момент все наши вещи на скидках, бесплатная доставка не работает. Мы сейчас работаем над новым сайтом, должен выйти 1 апреля, там у нас будет больше возможности представлять индивидуальные скидки (например - экстра скидка за друга, очки за количество купленного итд).
Ну не знаю... смотря какие зимы. У меня племянница, 8 лет, это пальто всю прошлую зиму носила в сибири (томская область). Оно не на морозы, но до -20, -25 оно выдерживает. Наши, европейские зимы-то - по-сибирски осень, но по отзывам куртка выдерживала и побольше мороз, но им до школы очень рядом. А так, она, конечно, больше подходит под позднюю осень/мягкую зиму.
Nono пальто выглядит потеплее - видимо сам верхний полиэстер толще.
Небольшой анонс. Ожидаем поступление Marithe+Francois Girbaud, для модных девочек - от 6 до 12 лет.
Платья с пайетками/блестками от Sulk. Элегантные платья от Little Darlings и много другого.
Ben Sherman - для модных пацанов - от 1 года до 14 лет.
По последним данным, наши цены - самые низкие в английском интернете на аналогичные товары.
Последнее предложение - пасхальная скидка - зарегистрируйтесь на сайте до 24 апреля - и получите экстра 5% скидку на все товары. (при заказе свыше 50 фунтов).
Роял Мэйл - 2 кг с подписью получается 15,85.. без - 12,85...ну и естественно, если вес меньше, то и сумма меньше.. Если вам что-то понравилось - пишите, всегда можно сделать скидку...
Дорогие шопхелповцы,
Мы перешли на новый сайт, теперь у нас есть возможность различных акций и скидок. На данный момент мы выставляем все новые летние коллекции. Для мальчиков у нас есть предложение - Купи 3 Бен Шерман по цене 2. (наиболее дешевая будет бесплатно). В связи с повышением цен на почтовые отправления - доставка в Европу и Россию сейчас 9,95 (повысилась на 1 фунт). Код shophelp все еще является деиствительным. (при покупке свыше 150ф доставка бесплатная)
Если есть вопросы (на сайте пока нет русского интерфейса), или нужны какие-либо замеры - обращайтесь.
касанавал,
Оксана, подскажите, пожалуйста, двусторонняя куртка Boboli на какую температуру рассчитана. Я ищу что-то на московское межсезонье - подойдет?
И по размерности тоже, если можно, проконсультируйте.
Имеется трехлетняя худая девица рост 103см, ОГ 52, ОБ 55.
Я приглядела вещички Sugar Pink, Boboli, Abella - шорты, платья, юбки, кофты, ну и, конечно, куртка.
Какой размер ей нужно брать?
Получила сегодня посылочку из Kasanaval. Платьеhttp://www.kasanaval.com/babies/dresses-skirts/tutti-frutti-baby-dress?cPath=1_18
Размер 80 см (12-18 мес.)
Очень красивое, его можно носить летом на каждый день и ребенок при этом будет выглядеть очень нарядно. К платью прилагаются трусики на подгузник, само платье на подкладке, хлопок очень приятный на ощупь.
Платьеhttp://www.kasanaval.com/sale/girls/dresses-skirts/cilla-blue-dress-2-piece-set
Сарафан из микровельвета в комплекте с топом, размер 98 см (3 года).
Платье даже не голубое, а насыщенно-бирюзовое, очень красивый цвет - он в первую очередь и привлек. Изображения сов на сарафане вышиты бисеринками и пайетками, но их совсем не много, без излишка. На пуговичках - симпатичная вышивка.
Порадовала совсем не дорогая доставка - всего около 450 руб. касанавал, Оксана, спасибо, мне очень понравились вещи и Ваш сервис! Будем всё носить с удовольствием.
Посмотрите на коллекции от НоНо. Очень модные, классное качество. Платья - просто суперские - можно носить и с джинсами и с леггинсами и просто с колготами. Футболки - мягчайшие.
Голландский Помпом - тоже классные. Совсем другой дизайн, чем датские НоНо, но по-своему просто супер. Хлопок в зимней коллекции очень тяжелый - толстый. (мне очень нравится комбинация вязаной водолазки и ярусной юбки).
Хотела еще посоветовать куртку пилота от Sugar Pink - очень мягкая версатильная на раннюю осень, но размера на 12 лет уже нет. (эту куртку я себе примеряла, но до 12 лет похудеть очень сложновато. )))
При покупке свыше 150ф - введите код shophelp - доставка будет бесплатной.
Спасибо за заказ. Трекинг мы отправляем сразу после отправления на почту. К сожалению, я не всегда знаю, как нас находят наши русские клиенты, и не знаю, пользуются ли они шопхэлпом, поэтому информацию по отправке я здесь не ставлю.
Спасибо Наталья за отзыв. И Оксана за замеры. Мне нужно именно зимнее пальто для дочки. ДПД у младшей имеется но не такое-цветное. Теперь буду думать -на зиму точно не куплю ну а на осень имеется купить что ли еще