я так поняла, что ей 16.02 трэкинг выслали...следиться она должна уже, и праздники их тут не при чем.
Народ, харошь над китайцами издеваться... Вас в новогодние каникулы небось хер вырвешь на работу..
Так вот, открою вам тайну - ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!
Один вообще угрожает постоянно..
У них как и у нас были каникулы 2 недели и закончились только 23 числа.. так что считайте сами когда они начались и нужно было внимательно читать тему, тут не раз писалось про их праздники, чтоб потом не ныть, что вашу посылку не выслали, а тем более угрожать им..
Поэтому отталкивайтесь от 24 числа, что они выслали посылку и начинайте трекать вашу посылку примерно через 5-7 дней..
красное солнце, да обычной почтой приходила.. шла 28 дней.. при чём по Китаю она гуляла всего 5 дней, после чего пришла в Россию и где то долго валялась.. потом ещё на почте наши почтовики не хотели её отдавать 3 дня.. потому что бесплатная почта, есть бесплатная почта..
Если есть возможность, заказывайте ЕМС..
Ой, девочки.
Пришли мои сапоги!!!!!!!!!!!
Все в порядке.
QUOTE]
поздравляю с такой обновкой! смотрятся отлично!
я вот тоже на них запала, но пока что не решилась,т.к в этом деле вообще полный профан
как я поняла вы супер довольны?????
можно пару вопросиков....
а каблук тоже замшевый?
какая общая высота сапог? намного ниже колена?
спасибо!
Так а причём здесь канакка? Скорее - вопросы к бесплатной почтепосылка эта шла с 12 октября.... с канаккой дело больше не имею.
ну вообще то как бы 30 кг и 10 тыщЕсли посылка не превышает 10 кг, 10000 рублей и приходит на ваше имя не чаще раза в неделю - проблем не должно быть! А вообще лучше привлечь родственников, чтобы разбавить обстановочку!
У них не изменяется в твоем аккаунте на сайте статус заказа на "оплачено, отправлено"? А трек тогда они как дают? Присылают на мыло?
Love Shopping добавил 10.09.2010 в 16:24
Так долго???? Это именно с этого сайта так долго идут посылки или почта Ваша так работает? Просто я последнюю почтой за 7 дней получила.
чтобы исправить цвет, можете просто спрей черный для замши купить - может поможет, выглядят как поношенные
просто я жимма боюсь как огня(( а как на афере с подобным?