kanaccassecret.com - бывший udresses.com

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
rediska, выехали вроде 28 и 29 декабря (и две). жду вот. пока не волнуюсь...

Шурша добавил 12.01.2010 в 20:07
jyl69, пишете просто английскими буквами Kazan Komsomolski prospekt и так далее

Последнее редактирование:

Starlet

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
23
2
0
Самара
Девочки,а они точно к нам отправляют?Что-то я не нашла РФ в списке стран :( Там, видимо,убрали какую-то страну, потому что есть пробел....вобщем,непонятно как-то что там с доставкой к нам. Я письмо написала им, посмотрим что ответят.

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
я так поняла, что ей 16.02 трэкинг выслали...следиться она должна уже, и праздники их тут не при чем.

у них почта до 23 не работала. выслана она никак не могла быть.[/QUOTE]

у моей посылки менялся статус с 8-го по 13 число, думается работала почта, фиг их разберешь...

Мур - мур добавил 25.02.2010 в 22:19
Народ, харошь над китайцами издеваться... Вас в новогодние каникулы небось хер вырвешь на работу..
Так вот, открою вам тайну - ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!
Один вообще угрожает постоянно..
У них как и у нас были каникулы 2 недели и закончились только 23 числа.. так что считайте сами когда они начались и нужно было внимательно читать тему, тут не раз писалось про их праздники, чтоб потом не ныть, что вашу посылку не выслали, а тем более угрожать им..
Поэтому отталкивайтесь от 24 числа, что они выслали посылку и начинайте трекать вашу посылку примерно через 5-7 дней..

красное солнце, да обычной почтой приходила.. шла 28 дней.. при чём по Китаю она гуляла всего 5 дней, после чего пришла в Россию и где то долго валялась.. потом ещё на почте наши почтовики не хотели её отдавать 3 дня.. потому что бесплатная почта, есть бесплатная почта..
Если есть возможность, заказывайте ЕМС..

А не подскажете ли мне, как в РФ приходит, сразу трэкится начинает на нашем сайте!?

Mariannadz

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
28
3
0
Velikiy Novgorod
мне ответили они что лабутины 38 р-р идет на 24 см
значит маломерны!!! на 38 лучше 39 брать
я у них простые сапожки 38 заказывала, поверив в то, что это европейский размер 38- они оказались маловаты мне

• Like
Реакции: bulochka

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
Ок ,завтра выложу здесь,хотя и не в тему получится :)

МАМзель

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
2
0
0
Кишинев
Ой, девочки.
Пришли мои сапоги!!!!!!!!!!!
Все в порядке.
QUOTE]

поздравляю с такой обновкой! смотрятся отлично!

я вот тоже на них запала, но пока что не решилась,т.к в этом деле вообще полный профан:ah:

как я поняла вы супер довольны?????
можно пару вопросиков....
а каблук тоже замшевый?
какая общая высота сапог? намного ниже колена?

спасибо!

lockki

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
89
6
0
35
Владимир
веди от дискваер и диор - отличного качества.
обувь - редкостный отстой.

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
Если посылка не превышает 10 кг, 10000 рублей и приходит на ваше имя не чаще раза в неделю - проблем не должно быть! А вообще лучше привлечь родственников, чтобы разбавить обстановочку! :)
ну вообще то как бы 30 кг и 10 тыщ:ad:

sandrella

Новичок
Шопоголик
29.08.2009
31
0
0
Поздравляю с посылочкой ppavlyuchenko
Тоже заказала себе шубку на страх и риск, а вот теперь вижу, что не зря =)

Nyuta

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
470
119
0
Москва
)))хехе
ну походу лучше размер в размер не брать, а побольше на размерчик...
у них всего то 2 размера зачастую s и m

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
У них не изменяется в твоем аккаунте на сайте статус заказа на "оплачено, отправлено"? А трек тогда они как дают? Присылают на мыло?

Love Shopping добавил 10.09.2010 в 16:24

Так долго???? Это именно с этого сайта так долго идут посылки или почта Ваша так работает? Просто я последнюю почтой за 7 дней получила.

у меня статус на их сайте ни разу не изменился!по поводу трекинга я сама им написала-и мне они его выслали на мыло,потом он появится в личном аккаунте.
мне заказ отправили 26 марта-в москву на таможню посылка попала только 25 мая,вот и думайте,почта это так работает или ещё кто-то...

• Like
Реакции: Love Shopping

Nyuta

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
470
119
0
Москва
Bibika, мы и в этой ветке с Вами встретились :br:

Nyuta добавил 13.05.2010 в 08:47
TASH4ever, кофточка прикольная! Тоже подумываю мужу заказать. Рукава не коротки оказались? Я все переживаю....у меня муж высокий, и руки у него длинные, пойдут ли вообще корейские вещи на него :bl:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
просто я жимма боюсь как огня(( а как на афере с подобным?

Зря боитесь, доставка дешевле, быстрее, и кач лучше к тому же выбор, а тут - реплики да, а остальное нафиг. Про офер не поняла что имеете в виду.
Приходите помогу с джимом.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
девочки,а сколько у вас заказы с удреса идут? жду 2 посылки.
мне понравилось обслуживание. быстро собрали,быстро отправили. жалко,что идет долго. письма на рамблер доходят:) с джима ничего не получаю.