kanaccassecret.com - бывший udresses.com

tashafrost

Активный пользователь
Шопоголик
29.09.2008
68
87
18
Москва
Nastya91
а вы заказ оплатили?
ну в смысле, деньги отправили??
когда заказ буден передан на почту придет письмо, что заказ номер такой-то as been completed.
у меня было примерно так:
26 я заказала, мне прислали письмо(я сразу на сайте оплатила)
30 мне прислали, что заказ готов уже с трекинг номером! но сразу заказ не отслеживался.
после праздников проверила посылка уже вроде отправлена из шанхая.
4 января поступила и 7 уже отправлена.

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
ну если будут доставлять месяц то меня это устраивает:):):)
я через 10 дней в отпуск уматаю,приеду а тут посылочка:):):)
если она приедит конечно:):):)

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
Мур - мур, там вроде как написаны европейские размеры, а это +1 к российскому..

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск
Насколько я поняла это все та же контора kanacca (Udresses, Bagmax и т.д.) Ассортимент такой же и доставка включена. Так что качество одинаковое с вышеуказанными сайтами. Почитайте темку Udresses :)

Nutik

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
37
3
0
Украина Херсон
И чего так EMS кому-то дорог. Я месяц назад заказывала угги в китайском магазине, мне сделали EMS, посылку собрали на следующий день, а вот шла она три недели с середины октября, не на новый год... А косметика с китайской клубнички обычной почтой за десять дней доходит, правда, на новый год заказываю в первый раз :)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,а зачем Вы сразу оплачиваете заказ?Спросите сначала,есть ли Ваши размеры,цвета...Мне,например,сказали,что у жакета,который я хотела цвет коричневый,хотя на фото-цвет серый...Я отказалась! И потом уже,после всех переговоров и согласовываний-оплачивайте заказ...Зачем же спешить!
По поводу письма об оплате,в принципе,не обязательно...Если Вы оплачивали заказ автоматически через сайт paypal-ом,то всё автоматически и зафиксировалось...Смотрите завтра свою почту!
Мне приходил ответ вот от сюда kanacca_lwz@kanacca.net
Но,здесь в ветке,девочки писали,что главная их почта вот эта...
kanacca_zf@kanacca.net

Lovely_girl

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
92
100
0
Новосибирск
Девочки, привет! Заказала пробную посыль - костюм Джуси за 40$, отправили через 2 дня, но на почту письмо с трекингом не пришло, я сама номер отправления увидела в инвойсе и статус заказа изменился на Отправленный. Интересно, сколько до Новосибирска ехать будет? Кто нибудь заказывал плюшки от Джуси? Чего ждать?
Я вообще этот сайт рассматриваю в профессиональном плане, как считаете, можно с ним работать на постоянной основе?

Juliannalove

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
21
54
0
Москва
Девочки, помогите заказать ботфорды CL. Закрыли брендовую обувь, не могу сделать заказ(