departure from outward office of exchange --- BEIJING----RUSSIAN FEDERATION 2010-03-31
это последняя запись на сайте отслежки,а первая была 24 марта,это че значит??????
Ну да я видела адреса почтовых ящиков...я имею ввиду кк через сайт им сообщ писать)
Я тоже пользуюсь гуглом, но некоторые страницы. он ен переводит...в которые нужно авторизованными заходить... в этом сложности(
еще очень переживаю, мало ли что, ведь оспорить даже не успею...
Всем привет. Я тут у вас почти все страницы прочитала, думала, что терпения у меня хватит на то, что дождаться отправки заказа, но видимо не хватает. Вот скажите, стоит им жаловаться уже или нет:
сделала заказ 9 марта (на 101 бакс через палку), но до сих пор они мне ничего не отправили (статус Processed). Я им письмо писала, доброжелательное. Ответили в понедельник (15 марта), сказали, чтоб я не волновалась, что у них все на подходе и скоро вышлют.
Подождать или еще письмо кинуть?
Приветик я вот тоже жду посылку от КАНАККИ,чето они очень долго тянут,ужасно долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас посмотрела треки последнее сообщение что RR683590746CN 2010 departure from outward office of exchange BEIJING RUSSIAN FEDERATION 2010-03-1,походу на москву отправили?
ПС
Кто-нибудь получил уже что-то оттуда?
Мур - мур, Выдает ошибку...
Всем привет! Девчонки, выслали мне посыль 25 сентября.На сайте российской почты не пробивается трекинг номер. Когда примерно ожидать заказик?