kanaccassecret.com - бывший udresses.com

Yano4ka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
150
21
0
калининград
Привет! Я делаю заказы с этого сайта регулярно! Но обычно мелкие в этот раз решила большой заказ они мне на 300 баксов они отправили мне один трекинг код, пришла на почту мне отдали 2 посылки приехала домой смотрю половины нет я в ужасе писать им письмо что мол не пришлете мне вещи в течении 2-х дней то открою диспут, они не волнуйтесь я все проверял отправили мы 3 посылки и треки к ним высылает... Я думаю весело поеду сегодня на почту выяснять где еще одна посылка... Вот фото куртки Abercrombie & Fitch размер М паломерит на хорошую С:br: Сама по себе сделанна не плохо везде на фурнитуре значки и надписи фирмы!

Вложения

• x_7a28c911.jpg
    x_7a28c911.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 42
  • x_803b9e63.jpg
    x_803b9e63.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 40
  • x_e2d7b23d.jpg
    x_e2d7b23d.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 38
  • x_fc8c67b9.jpg
    x_fc8c67b9.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: ЛучистаЯ

LESIA

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
141
102
0
уфа
девочки 11 февраля делала заказ,до сих пор не собрали..!!"!!как думаете диспут открывать?писала им письма,чтобы вернули деньги,они ответили,что вернут,но денег так и нет

lenkanik

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
4
2
0
Смоленск
Девочки, не спешите заказывать с этого сайта. Я помимо полученных товаров заказывала мужу еще и ботинки. Сначала он оповестили меня о том, что посылка выслана вместе с другими товарами, которые я заказывала у них, а потом я посмотрела по треку, что вес посылки маленький для наличия в ней мужских ботов, и стала писать им типа я ничего не поняла в какой посылке мне отправили боты. Они написали, что произошла ошибка и оказывается они их не отправляли и их вообще нет в наличии, и что они вернут деньги. Денег так и не дождалась - написала им. Они ответили, что пока не могут вернуть деньги, т.к. их бухгалтер в отпуске подождите несколько дней. Я спросила - сколько ждать? Они сказали, что завтра придет бухгалтер и оформит возврат или мы можем найти эти боты и прислать их вам. Я сказала, что мне нужны деньги, а не товар. Они ответили, что на следующий день переведут. Вот уже жду 4 рабочих дня, пишу им письма и до сих пор никакого ответа.

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Такс,тогда еще вопросик,а после оплаты,через сколько отправили???От вашей футболочки без ума,надеюсь будите не против,если я ее закажу=))))))
Ну конечно же я не против:) Кстати там у них серия таких с разными картинками лосей и кажется еще какой-то живности:) А по поводу отправки, точно не помню, кажется через три дня отправили.

Тенька

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
43
7
0
37
Краснодар
Насчет сумки гермес точно смогу сказать через пару дней, как в руках подержу))

ой напишите потом пожалуйста как качество а то я выбираю между гермесом и луи витоном

И про качество напишу и фотки вставлю))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
И пальтишко. Удивило - что плотненькое, на подкладочке.
С посылочкой вас,ppavlyuchenko!!!
Меня вот пальтишко ваше заинтересовало...(Да за такие копейки!!!!!!:))
У вас какие параметры,и какой размер вы заказали...И не могли бы вы измерить длину пальто?!:) И,если можно,сфотайтесь в нём!!!!! :ah:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Chiper, заказал это значит оплатил? Или просто положил в корзину, если вы уже оплатили то вряд ли вам удастся от них добиться этого.

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
Деовчки реплики YSL брал кто нибудь на этом сайте??!??!??! откликнитесь пожалуйста!!!!

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
трекаю трекаю, а мне такую фигню пишет...где еще потрекать чтоб не писало

* Пожалуйста, введите сообщение, которое вы хотите проверить номера, точка запрос.
* Обратите внимание, что дело в английском алфавите.
* Обратите внимание, что длина электронной почте номер.

Электронная почта не признаны годными.

Lovely_girl

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
92
100
0
Новосибирск
Моя посылка с удресса наконец засветилась на территории России, отправлено 30 октября.

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
То есть, их бесплатная доставка накрылась валенком, а сколько платная стоит, если заказ меньше 300 баксов нигде не написано... или я просто не нашла, м?

Lilyyana

Новичок
Шопоголик
Настена23
-в начале темы обсуждалось, что не желательно заказывать на большие суммы, так как они каждую вещь разбивают в отдельную посылку и Вы замучиетесь отслеживать их и что то затеряется(если по внимательнее тему почитаете)
При заказе даже на 1500р.(2х вещей) и то две посылки.
-во вторых оплата на этих сайтах через pаipal, а палка снимает с карты. а про адрес ваш я не поняла, какой забъете в отправку тот и будет, сумму снимат сразу вместе, а потом начнётся:(а посылки разные будут, хоть к каждой разный адрес чтоб таможню прошло:)
- Товар приходит на почту через хрен знает скока(1-1,5месяца) И да обязательно по паспорту. Деньги могут за хранение взять(50-100р.)

Подсказала, но всё это в теме находится!

• Like
Реакции: Олеся1983

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
YASYA, Ideya, девочки, если бы я не сегодня, а раньше нашла бы ваш форум, никогда бы не связалась с китайцами.Могут ли они вернуть деньги или лучше не мучаться головняком? :(

Могут. Напишите Pay Pal.если вы через них делали заказ. откройте диспут.Просите возвраты денег. Мне вернули спустя 7 дней от момента диспута.

• Like
Реакции: Datty

tashafrost

Активный пользователь
Шопоголик
29.09.2008
68
87
18
Москва
Nastya91
так я не поняла, вы оплатили заказ?
деньги им перечислили?
если они вам прислали такое письмо значит заказ принят, но еще не собран.
как только соберут пришлют, что заказ has been completed.

• Like
Реакции: Nastya91