veramax, Странно, если виртуальная, то всё должно пройти... У меня лично была карта виза, я привязала её счет к виртуальной, прошла верификацию на Палке без проблем, только в моем Банке срок действия этой карты 3 месяца, потом снова нужно открывать, стоит рублей 50 кажется))))... но это не проблема я её периодически заменяла на Палке...ттт всё норм было.. к тому же подключила услугу он-лайн Банк, в своем личном кабинете могла просмотреть все операции по картам, да и не звонить оператору, потому что в выписке по счету видно было этот код для подтверждения на Палке.
Единственное, что могу посоветовать (в случае если вы действительно правильно регитесь на Палке, но ничего не получается) позвонить в Банк свой, всё выяснить до конца подробно, чтобы Вам всё "разжевали" и не переживайте, что Вы в этом не разбираетесь, у них работа такая, объяснять как и что работает... и потом когда всё выясните и главное поймете, то создавайте новый аккаунт на Палке, предварительно удалив со старого все данные по карте, потому как можете не пройти проверку, т.к. Ваша информация по карте будет в старом аккаунте.
Желаю удачи, возможно Вам ещё посоветуют что-то тут на форуме... у меня уж очень кардинальный метод...)))))
Возможно Вам все пояснят в Банке и Вы разберетесь с картой и Палкой))))