Мой кошелек однажды взломали на Вебмани. До сих пор не пойму как, видимо, через имейл.Я,кстати, тоже, как и автор, отдыхала заграницей и этот момент меня и взломали, как-будто прям знали! Причем, каким-то образом, сменили и номер телефона - мне приходило смс на мой телефон о смене номера для входа.
Короче, я была в шоке. На кошельке оставила около 200 грн (это 800 руб примерно), хотела по приезду заплатить за инет. Ага, щаз
Приехала я только через 8 дней после взлома. Когда получила смс с проверочным кодом для смены номера телефона, сразу догадалась, что стряслось
В общем, приехала, сразу заходить в аккаунт на Вебмани, но, ясень пень, пароль изменен, номер тоже, адрес почты тоже.
На почту свою (та, на которую регистрировался кошелек) зайти тоже не могу - взломали.
Пишу в арбитриж Вебмани, пишу в саппорт мейл.ру, почту восстановили быстро.
С арбитражем немного попереписывались, аккаунт вернула. И самое прикольное, что деньги за 8-9 дней почле взлома, так и остались лежать, единственное, что их перевели в wmr.
Поначалу были заблокированы самим Вебмани, не могла совершать транзакции, но потом по моей просьбе разблочили.
Вот как-то так.