Всем привет!!!Вроде я и не новичек на форуме, а в этой темке впервые!!!Обязательно прочитаю и посмотрю рекомендованные к просмотру фильмы!!
А вот фильмы из моего дневничка
1. Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)
Жанр: Драма

Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Смотреть далее
2. Ганнибал / Hannibal (2001)
Жанр: триллер
Молчание ягнят..Ганнибал..Люблю Энтони Хопкинса..
3. Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998)
жанр фэнтези, драма, мелодрама
Шикарный фильм! Обязательно должен быть в копилке самых лучших фильмов!
4. Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) (1994)
Жанр: Драма, Криминал
Смотреть всем!!Хотя, думаю, его уже все и смотрели..Классика..
5 "Хатико: Самый верный друг" (2009) Hachiko: A Dog's Story
Жанр: Драма

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Смотреть далее
Буду еще добавлять...фильмы, которые запали в душу..
Друзья, кто смотрел Д. Линча интересно ваше мнение?Гений или сумашедший?