Юра, а интересуют бренды, которые в Российских обычных магазинах продаются, или те, что покупаем за границей онлайн?
Привет. Любые. И одежда, и обувь, все что угодно. И почему выбор пал именно на этот бренд?
ЮраЮра добавил 07.11.2012 в 21:18
---
Я что-то сам забыл написать.
Кэжуал одежда( демисезонная) -
Abercrombie.
Нравится почти весь ассортимент на сайте, качество хлопка (плотный), одежда Muscle Fit (приталена).
Кэжуал одежда (лето) -
Helly Hansen, Hugo Boss.
Обе марки очень нравятся. Хороший стиль, простые линии, чистые цвета.
Нижнее белье (трусы, майки, футболки) -
СК.
Все нравится, и материал (только не хлопок) и пошив, и лекала. Раньше носил итальянскую AZIRA. Тоже очень нравилась.
Зимняя одежда - в основном
The North Face.
Качество пошива и материал - отлично. Много разных патентованных технологий. В принципе, профессиональная одежда для альпинистов.
Джинсы -
Lee, Disel, Japrag
Lee - только стрейч, Disel - очень нравятся цвета и покрой.
Japrag - самые авангардные джинсы у меня. Все другие, после того как их купил, кажутся простоватыми.
Рубашки -
Hugo Boss, Abercrombie, Superdry, Akademiks
Hugo Boss - парадно-выходные, Superdry и Akademiks - на лето (с короткими рукавами). Abercrombie - кэжуал, нравятся тем, что не надо приталивать. Купил - одел.
Еще покупал
The Lees на Амазоне (однотонные приталенные) - очень понравились, буду брать еще.
Обувь -
Ессо. Dr.Martens.
Обе марки очень комфортны. Ессо беру Gore Tex. Dr.Martens - очень мягкая, воздушная подошва. Это просто с виду они как рабочая обувь.
Базовую одежду раньше покупал в JCP, теперь перешел на DrJays.com.
Когда нужны просто шорты или белые штаны (noname) покупаю у них в Basic Essentials.
Отечественное покупаю только носки. Смоленской фабрики. 100% хлопок.
Все, что связано со спортом -
Nike. Немного
Helly Hansen.
B Nike нравится огромный ассортимент, всегда можно все нужное найти.
Раньше, нравился Adidas, но сейчас, вызывает негативную реакцию. Много фейка с рынка, стала одеждой гопников.