Привет. Да Nivea Black.и насчет дезодоранта-Nivea?
Привет. Да Nivea Black.и насчет дезодоранта-Nivea?
они были такими всегда, средними. Просто вы разбаловались.У меня такое же ощущение, как и у ВасИногда такое ощущение, что к нам свозят какой-то неликвид... Не все вещи, конечно, но часто...
Особенно когда я сравнила вещи на примере некоторых брендов ( Манго, например). Ходила в наши магазины Манго, далеко не всё нравилось, особенно качество (некоторые вещи просто бяка). А потом увидела вещи Манго в он-лайн магазинах- совсем другая коллекция, другие вещи, качество и состав намного лучше, на видеороликах хорошо видно, что вещь стОящая. Привет. В общем, предпочитаете мерить перед покупкой.В основном, мы всей семьей закупаемся в торговой сети "ХЦ",
С регионами вообще отдельная история... У меня мама живет в другом городе, на севере. В свое время открывали там и SASCH, и Morgan, и еще какие-то сетевые магазины. Даже какую-то микроскопическую Зару вроде открыли. Так вот в Sasch'е, например, ассортимент обновлялся в лучшем случае раз в 8-9 месяцев. Некоторые вещи висели годами! Та же история с Морганом. Про "типа Зару" и говорить нечего...что качество, что ассортимент...как будто со стоков эпохи мезозояХодила в наши магазины Манго, далеко не всё нравилось, особенно качество (некоторые вещи просто бяка). А потом увидела вещи Манго в он-лайн магазинах- совсем другая коллекция, другие вещи, качество и состав намного лучше...

У нас не захожу давно.Ну прямо не хочу прослыть ханжой- но по вопросам брендов с негативной реакцией- это вероятно что-то что продается в торговых центрах в отделах типа New Yorker и тд- не покупала там , но как-то с опаской к качеству-если не права в этом и там отличные вещи-поправьте меня-так как народу там действительно много всегда.
Привет. Это - парадно-выходной парфюм. Повседневно - дезодорант Nivea (прозрачный).ЮраЮра, а разве так может быть- что один и тот же парфюм в течении 10 лет и утром и вечером?
Юра, а интересуют бренды, которые в Российских обычных магазинах продаются, или те, что покупаем за границей онлайн?
Неожиданно и не привычно это слышать, но приятно, ох как приятно, а то, в сфере последних событий Донецк и прилегающую к нему территорию ненавидит вся Украина, из-за проказника президента и его чудную компашку.А мне эти места нравятся (Донецк и область) и люди там хорошие.
Знакомлюсь с женским ХБосс, а офисная она или нет, тут ответ плавающий, по мне так разграничение одежды на офисную и не офисную или еще какую, слишком узкое, имеющее, конечно, свои границы, но их всегда можно нарушить, всегда можно переползти из офиса и в вечерний, и ночной образ, естественно не полностью отвечающий стилю, но можно же, все дело в деталях. Да, вот еще что, ХБ нужно "щупать и ощущать", если он ваш, то все, любовь-навека. ИМХО.Boss - женская или мужская нравится?
Стараюсь выставлять в хвастах то, что еще есть на сайтах магазинов, обычно, эти вещи покупаются по бросовым ценам и их разгребают в один присест, а так кому эта инфа нужна. Ты смотрела хвасты по НАПу, там народ, вообще, не показывает своих обновок, не то что в фотках, а даже в ссылках (ооочень мало).Почему Рольфа не показывала? МКК? Почему у нас на форуме редко или никогда не показываем такую одежку и обувь?
Лен, ты уже купила, не кипишуй, "поздно бить боржоми", смирись и жди посыль.если бы вы посетили темку о боссе (магазине) и смогли мне помочь, я была бы очень благодарна!

Ага, там как-то такСтараюсь выставлять в хвастах то, что еще есть на сайтах магазинов, обычно, эти вещи покупаются по бросовым ценам и их разгребают в один присест, а так кому эта инфа нужна. Ты смотрела хвасты по НАПу, там народ, вообще, не показывает своих обновок, не то что в фотках, а даже в ссылках (ооочень мало).
и не хочется У нас много девочек-лапушек.. ну и мальчиковПотому что человек хороший

).
,
.
. Качество очень упало. Может это я субъективно, пришло много одежды разных брендов (не только для меня), так сказать в сравнении.