Morgan, спасибо вам за ответ и поддержку! я конечно попытаюсь розыскать в соцсетях,посмотрим что получится. Деньги я перечисляла через Сбербанк на карту Сбербанка России, счет который менеджер Ивана мне и указал. А на счет обращения в органы я уже думала, но вот буквально сегодня зашла на их сайт (сайт посредника Ивана), написала там 2 письма, были, кстати несколько чел. по образу и подобию меня.Они там тоже выложили свои "претензии". Вообщем,ближе к вечеру администратор сайта нам общим письмом ответил (всем клиентам), что сегодня весь день у них в офисе не работал интернет и поэтому не были в сети. А вот завтра они работают в обычном режиме. Я завтра собираюсь написать им. Надеюсь на удачу, авось повезет...
для начала попробуйте разыскать в сети все упоминания об этом человеке, например его странички в соцсетях. Далее,если платили пейпалом - открывайте диспут, если нет - напишите ему,что пишите заявление в органы,если через сутки не ответит - пишите заявление в органы о мошенничестве соответственно.[/QUOTE]
Жекуся добавил 21.03.2011 в 22:57
panic, спасибо большое за координаты!!! Только откуда они у вас?! Завтра же попробую набрать по этому тел. и написать в аську! Еже раз благодарствую за ответ!!! Очень приятно!