Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sova916,
в поле Фото в название темы (ссылка на фото)* Вы указываете только ссылку на фото, без тегов, без форматирования, без дополнительных ссылок на увеличение фото. Ссылку на фото берете так:
- правый клик мышью по нужному изображению
- копировать ссылку на изображения / копировать адрес изображения
Дальше то, что Вы скопировали, вставляете в поле Фото в название темы
В вашем случае это была ссылка http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/28/709275106d7a29c3d7.jpg
Пост я исправила, проверьте, все ли правильно отображается, как Вы хотели.
фотографер, это делается через скрепочку при расширенном редактировании сообщения, грузите картинку через управление вложениями (внизу), а потом жмете на скрепочку и выбираете название картинки
Здравствуйте!! Где-то было написано, что нельзя дублировать объявление в разных разделах Базарчика- как же мне поступить: хочу продать ботинки унисекс, они 41го размера, думала разместить объявление и в женском, и в мужском разделе. Что посоветуете? Спасибо!
@Леопардовна, нет, нельзя.
Вы должны разместить своё объявление, выложить свои фото, а ссылку указать на предыдущее объявление продавца.
Это всё прописано в правилах, прочтите.