Alichka,
blv пару недель назад в теме Tory была очень хорошая активность по поводу совместной покупки, Tory заниматься этим просто нет времени, поэтому тема перешла в режим песочницы, но идея осталась, Тайночка предложила свои услуги по этому вопросу , у нее есть опыт в этом деле (распределение), и с разрешения Администрация (тобиш меня
) была создана эта тема. Я немного далек от заказов в VS, но единственное даже я понимаю, вот нужна вещь за 1000 руб, и что я буду заказывать на 5000, чтобы мне доставку размазать на стоимость вещей, а вот не нужно мне пока на 5000, в таком варианте очень неплохо воспользоваться темой Тайночки, а уж сколько мне ездить и стоять в пробках я думаю что люди в курсе и знают на что идут...
Вам, т.е. профи в этом деле, наверное эта тема не нужна, но я уверен, что найдутся новички которым будет интересно, да и те 10% это такая мелочь, я б необратил внимания даже, ну пусть дороже на 100 руб, зато заморачиваться не надо
Прошу понять меня правильно, я никого не рекламирую, а просто свою точку зрения высказал, и концепцию форума эта тема не нарушила, мы все-так же объясним новичкам как сделать заказ самостоятельно без всяких %. А в идеале таких совместных закупок должно бьть много, по территориальному признаку.
2 Тайночка, просьба терпимее относиться к вопросам собеседниц и ни в коем разе не переходить на личности и повышенный тон (мне так показалось)
ЗЫ. Виктория приедет, напишет свою точку зрения