+ 100А зачем?
Для всех кто не в курсе, тема коммерческая, Администрация в курсе и уже писалось разъяснение по этому поводу. Вам никто не мешеает создать тему "Совместная покупка г. Н" и спокойно собирать совместный заказ без дополнительных процентов. А вот как только появятся доп. проценты то это уже коммерция и тогда обращайтесь напрямую ко мне, мы найдем общий язык, я уверен.
хм.. заказала как-то диск на озоне, так мало того что он плохо пошел, оказалось там инструкция немного не адекватна, тобиш программка немного не для того, что мы с ней хотели делать! ну и валяется зараза..
Зато плюс- не придется таскаться по магазинам...
А что, правда цены меньше? я что-то не замечала.. правда бываю не так часто..вообще мало бываю, как-то это все наверно еще в новинку человеку 90х, выросшему без инета..Как-то недоверчиво смотришь еще, пока привыкнешь...
вообщето это раздел "поговорим" тут можно обсудить все, что волнует и просто поболтать. Модераторство дело хорошее но важно и не переборщить)) а последнее время, что-то с этим проблемы.Тема ни о чем, мне каж давно пора прикрыть ее
Про то, что у вас договоренность, я поняла. Я имела ввиду - проценты, которые берет Юлия. Посредник Наталья берет 10%, а выполняет, на мой взгляд, более серьезную и точно нужную всем работу. Вам не кажется это несправедливым?
Да, еще хотела сказать, что я не за себя пекусь. Мне не нужно делать "совместную закупку" и зарабатываю я другим способом.
Можете прочитать и удолить мои сообщения, т.к. это тема Юлии для ее коммерции.
я что-то не пойму, зачем такие сложности, у вас что, простите , в Москве магазинов мало? Ладно у нас тут в миром забытом углу земли цены дикие......
Ведь изначально предназначение интернет-магазина в том, что бы упростить процедуру покупки, не таскаться по магазинам, а спокойно дома выбрать и ждать, когда тебе это привезут., т.е. не заморачиваться лишний раз....а тут надо встретиться, передать деньги, потом опять встретиться, забрать вещь я насколько знаю, у вас там вечные пробки и вообще город большой, пока доедешь Ну объясните мне, в чем фишка?
А штук 20 в коробках и даже не разу не одетые, это что? психоз-шопоголички? Чем и как лечить?уже 3 пара туфель в коробке(
Марина, привет!
Тоже пользуюсь вишиком, но он мне не всегда помогает. Когда закрываю 1 позицию, прибавляется 5.