Dinaya, пэйпалом
(если действительно все браузеры перепробовали)
А самое что интересное, все что заказала беру уже не первый раз, ничего нового нет, ну не может столько весить этот заказ ну при любом раскладе. Пожалуйста подскажите как им написать письмо (текст) что бы они дали расшифровку какую или пересчитали еще раз. Что за ерундень то происходит. Пора бить им во все колокола, что бы они свою макулатуру придержали у себя. только с иностранным языком я не дружу, подскажите как грамотно им объяснить ситуацию? 
Как же трудно стало с ними работать. Вообще больше заказывать не охота. Когда изначально заказ был на 2,5 кг а потом на 23 кг стал
Который день уже висит заказ и тп молчит. Не хватает на счету всего полдоллара, а пейпал выдает -232 ошибку.

: оплатить кэшем (если на старом аккаунте в кэше есть деньги их можно перевести на новый аккаунт с помощью подарочных сертификатов)Ну теперь я сообщу о своих успехах...
После 12 дней безуспешных попыток оплатить перевес и написания кучи писем в адрес GMarket (ни на одно так и не было получено ответа), а также оставления письма на Facebook (которое тоже было проигнорировано), мне удалось-таки это сделать, то бишь оплатить перевес!!!
Хочу заранее сказать, что оплатить я пыталась с 3-х компов, на каждом из которых были опробованы все существующие браузеры (существующие, конечно, не вообще, а именно на этих компах- порядка 3-4-х на каждом)
Решение оказалось до банальности простым...
Я зашла на сайт с четвертого компа, на котором операционная система не windows/vista, а с компа Apple (операционная система Mac). В общем, все прошло с первого раза! Видать у них (у GM) сайт заточен под AppleИли настроен так, что там ошибки (недоделки сайта) не вылезают, или вылезают, но в чем то другом.
Так что если не получается оплатить перевес, попробуйте оплатить с Apple![]()
Девочки. следуя выше написанному. у меня тоже разница в доставке. я купила эти Gcahs и все что ли. они автоматически перейдут за доставку или их надо переводить в сash и оплачивать. плиз. подскажите а то уже мозг кипит