Вообще не представляю - как можно купить костюм в интернет-магазине. Оно ведь и с примерками-подгонками в большинстве случаев сложно. Если длина - не проблема, так же как и "приталенность" пиждака, то те же плечи уже ни один портной не подгонит. А какая-нибудь подобная мелочь может испортить весь вид.
По поводу часов - Тиссо (Tissot) вообще не считаю часами, не нравятся и всё тут!
Посмотрите те же Montblanc - они тоже не очень дорогие, но выглядят солиднее.
Хотя на вкус и цвет, как говорится. У меня один приятель носит Cerruti какие-то, которые ну совсем не в тему, хотя сам он ими очень гордится. Видимо тем, что купил их втридорога (Дубай вообще дорогой, цены просто дикие).
Сам давно выбираю часы, но никак не могу определиться и потому хожу "счастливый" =). Не гонюсь за понтом, пусть они будут недорогими, но "те, что надо", очень нравятся некотороые Longines, Ebel, да и у Certina есть достойные модели. Покупать часы только потом, что они дорогие - считаю мегапонтом, но жалеть тоже не хочу.
Много раз доходило до нажатия кнопки "Купить" на eBay, но что-то доверие к этому аукциону у меня все время падает, поэтому не решился.
Считается, что часы должны стоить месячному заработку (хотя тоже - кем считается?!), но меня вот сильно жаба душит всю зряплату на часы тратить.