Спасибо за эту тему, впервые разбили посылку на две, и я испугалась увидев в импорте 2кг вместо 7ми 
По поводу получения второго трек-номера могу посоветовать писать в чат. На странице Help слева внизу в меню есть Live chat (Beta Service). Написала туда то же самое, что и в письме в саппорт - вопрос по трек-номеру, и через пару минут мне его сказали. А на заполненную форму на сайте с тем же вопросом уже несколько дней тишина.
По поводу получения второго трек-номера могу посоветовать писать в чат. На странице Help слева внизу в меню есть Live chat (Beta Service). Написала туда то же самое, что и в письме в саппорт - вопрос по трек-номеру, и через пару минут мне его сказали. А на заполненную форму на сайте с тем же вопросом уже несколько дней тишина.
Причем на коробочке в квитанции,где перечисление вложенного, есть строка Trevel BAG, общий вес посылки 2380 гр. (а при отправке на Джиме было указано 8 кг)
Звоню в ЕМС, мне говорят, что в Россию посылка пришла именно такого веса, типа ждите, может ещё вам посыль придёт. А я вот думаю - у меня ушло одним диспатчем всё, одной коробкой и должно приехать или я ошибаюсь? Продавцу чемодана уже написала, пока не ответил. Фиг с ними с остальными вещами, там шорты, детская шляпа и ещё чего-то... За чемодан 70 с лишним вон отдала, денег жалко
Какие действия мне ещё можно предпринять, подскажите кто может 

классный оказался, не зря я переживала
позже в хвастиках отпишусь
но ещё три вещи так и не доехали...