что значит как узнать? вбиваете города, даты и смотрите в гибком поиске отражаются +-3 дня. цены в долларах насколько помню. сайт работает на русскомСпасибо) Еще зашла на эмирэйтс, Как там цены узнать?
что значит как узнать? вбиваете города, даты и смотрите в гибком поиске отражаются +-3 дня. цены в долларах насколько помню. сайт работает на русскомСпасибо) Еще зашла на эмирэйтс, Как там цены узнать?
Сама смотрела НЙ. Вот нашла за 16800 за билетик. Прямые
skvo__ добавил 07.11.2011 в 23:49
А зачем подписываться на рассылки ВСЕХ авиакомпаний? Почтовый ящик тогда будет помойку напоминать. А еще они в своих рассылках любят цены без сборов указывать. Не проще ли подписаться на агрегатор какой-нибудь. Я вот buruki.ru люблю - приходит подборка по интересующим меня городам и уже со всеми сборами. Но может и у других (типа aviasales, momondo) есть подобная рассылочка.
Вы не правы, надо летать гораздо чаще, и желательно подальше! и только Аэрофлотом, раньше весь тим альянс учитывали, а сейчас как то мало мало начисляют.Аэрофлот не берет денег за отмену полета, если отменить заблаговременно. Ну и еще у них бонусная система есть. Но для того, чтобы она была полезной, надо летать раза три в год.
Да 35евро-это замечательно, за такие деньги можно и потеснитьсяИ по поводу Easyjet - с ними очень дешево перемещаться по Европе, только нужно заранее покупать билеты, главное, чтобы они летали через нужные нам города, на их сайте можно поискать возможные варианты. Авиаперелет Ницца-Париж стоил нам 35 евро за билет, покупали за 2 месяца. Чем ближе к намеченной дате, тем дороже.
Если так же, то выбирайте немцев. По моим ощущениям самая лучшая европейская компания. Очень приятно с ними летать.из Москвы
Со сборам так и выйдет
Ага, до Ньюйорка напрямую тоока дельта да аэрофлот летает. Вам на когда надо то. Если весной, то имеет смысл спецпредложений все таки подождатьНашел еще Делту за 38000 вообще без пересадок, прямой.
ISIC В европе не сильно позволяет экономить, действительно лишь пару евро.
Но есть карта Евро26: http://www.euro26.org.ru/
она выдается молодым людям до 30 лет и очень существенно позволяет экономить в Европе. многократно сталкивались со случаями, когда по айсику скидка была, к примеру, 5 евро, а по евро26 - 40 евро, а в некоторых местах вообще бесплатно!)
Я в августе лечу в Швейцарию, было два варианта Swiss air и Аэрофлот, цены примерно одинаковые. Я выбрала Swiss air. Ни разу не летала иностр. авиалиниями, интересно сравнить уровень.
И по поводу Easyjet - с ними очень дешево перемещаться по Европе, только нужно заранее покупать билеты, главное, чтобы они летали через нужные нам города, на их сайте можно поискать возможные варианты. Авиаперелет Ницца-Париж стоил нам 35 евро за билет, покупали за 2 месяца. Чем ближе к намеченной дате, тем дороже.Отель можно найти http://hotels.easyjet.com/ Денег за бронь не берут. Просто присылают подтверждение о бронировании. А платите уже на месте.
посмотрите Трансаэро, цены намного интереснее, мы всегда изначально смотрим билеты на mamondo.ru но как правило покупаем на сайтах авиаперевозчиковподскажите, пожалуйста, очень страшно покупать впревые билет по интернету. Как такое может быть? http://buruki.ru/search/tof/kbp/2012-08-24/2012-09-10/2/-/-/flexible/e/
томск/киев на туда/обратно 37т. На авиасеилс дороже 39?
И еще, в самом аэрофлоте мне говорят, что на эту дату у них всего 1 билет, на сайтах же есть на двоих?
Ну как всегда, это только в Москве можно такое оформить... в регионах нельзя, эхНо есть карта Евро26: