Пока примерно +10 копеек в день![]()
вот знать бы еще сколько этих 10-ти копеечных дней будет

Пока примерно +10 копеек в день![]()
печалит меня все это. не к добру. меня очень бесит "наглость" доллара. хочу много лифчиков и трусов. а уже дорого, да и лимит теперь у нас не 200 баксов как раньше был, а 150 практически((((( что ж на это вместе с доставкой можно купить?
и у меня посылка с суммой 241,99$ встала на таможне. Письмо от брокера жду уже третий день.
Chocolate-vrn, у меня в Москве задержали на таможнеА сама я живу в Новосибирске.
Позвонила в UPS, сказали, что Вика не доложила какие-то документы, поэтому задержала таможня. И что сумма посылки прописана как 250$, хотя я платила 241,99$
Вот ждем теперь от Вики недостающих документов.
Очень надеюсь, что таможня пропустит все таки посылку, когда доки дошлют.
У меня правда должна выехать от Вики еще одна посылка. Вот теперь трясусь, чтоб они не встретились, т.к. растаможка тогда мне обеспечена на 100%
вот знать бы еще сколько этих 10-ти копеечных дней будетпросто по трекину нифига не ясно.. уже несколько дней стоит про выставление счета.. то ли не обновляли, то ли ошибка в номере (у меня такое было), то ли еще не отправлена и стоит у них на погрузку.. так что ждем-с
![]()
Даже не знаю почему так..((может потому что у вас голд,а не обычная.KYA, у меня сейчас виза голд, но тип то карт все равно виза, странно что так, до этого была молодежная виза
Jetta добавил 16.05.2012 в 09:45
maaybee1, они смотрят на Total, тут главное чтобы ВС не накосячили и правильно оформили инвойс
Irene_S, 300 евро? Для Украины? Точно? Давно?![]()
Irene_S, только принимая во внимание таможенные лимиты, учтите, что ВСЕ подарки ( в том числе и трусики) в инвойсе будут прописаны по 5.00 долл. (т.е. если в корзине их стоимость 0 и Вы заплатили, например, 250 долл., то в инвойсе для таможни они будут стоять по 5.00 долл. и сумма для таможни отобразится на 5 долл. больше).