Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, Ир приветик!
Я бы с радостью появилась, но у нас системщики какой-то вирус нашли и разослали письмо, что временно ася не работает.. И когда заработает не написали(((((
Так что, как только так сразу..

Havfruen, просто обидно осознавать, что я 5 лет, можно сказать, жила как в тумане каком-то.. А могла бы добиться уже к этому возрасту гораздо большего..
Я знаю, что я способгый человек..
Но видимо мозгов не было осознать что трачу время впустую..

Верунь добавил 17.08.2010 в 11:25
marjana, давай занимайся, потом будешь рада, что не бросила..

Верунь добавил 17.08.2010 в 11:28
Melindda, Ир прикинь, в той книжке, вобщем эта девушка, через 50 лет, нашла у умершего отца в доме, ящик, полный писем от её любимого мальчика, который уехал из их английской деревушки в Торонто на заработки, и обещал за ней приехать через год... А отец ей говорил тогда, что никаких писем нет и что тот её забыл... Как жаль..:( Они все были запечатаны, и она села читать их одно за другим...

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А долго до тебя посылки доходят? Я вот не помню, я или один или два раза заказывала, по времени по-моему за две недели доходили.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Нет, я ещё не сплю и не знаю усну ли сегодня...

А что случилось??

Mimoza добавил 21.09.2010 в 02:02
Ily, свой бизнес - это очень здорово!:ay:
Успехов Вам и понимания со стороны мужа!! Разве двое деток не есть докозательство того, что Вы что-то в нем нашли и, вполне возможно, сбегать не планируете, даже будучи богатой?:ag: А позже он оценит все плюсы состоятельной жены - наличие слуг в доме, отдых в райских уголках... :ad:
А по поводу детских вещей - тут же вот http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=27 целый раздел, посвященный детской одежде.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Все хороши - блондинки, шатенки, брюнетки. С пухлыми губками, узкими, с разными носиками. Главное, чтобы изюминка была:)

Kundin добавил 14.10.2011 в 18:31
А как вам увеличение груди с фанатизмом??? Самой то удобно с такими арбузами ходить?
Без комментариев. Сколько бы ни было там силикона - для меня:at:

• Like
Реакции: Larisskin

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Melindda, класс:) что встречаетесь..завидую

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Может ты Знiчку проплачиваешь?:ag:

Fella добавил 03.07.2010 в 00:46
Знiчка, а русский вариант имени есть?)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
привет, девочки!:) а я думала все работой завалены)) вот как Маша..) и не появляетесь))
я получила свое красное платье, оно такое короткое!!!:ag: и я что-то такая толстая для него, надо схуднуть((
кто чем занимается помимо работы?:ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Белого у меня вообще в гардеробе нет. Просто вообще, ни одной вещи.)) Кстати я сегодня проверила асосовские обновления, мне очень понравились их новые шорты, и вот как раз большинство было скомпоновано с простыми белыми майками-алкоголичками. Так что если я куплю себе шорты, белая майка будет моей первой белой покупкой.))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
с обновками, Вера))))) давай фоткай обновки) я тоже ждууууууууууууу свою, но мне еще долго. я только заказала неделю назад. мартовская так и не доползла обычной почтой(((((

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, тут серый не очень светлый то..
вот первая картинка да, прям исподнее..))
ну наверное черные тоже ок..
а беж или хаки нету?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва

Смотреть далее
Интересно, но выглядит как-то мужиковато что ли, но допустим если образ простенький получился, то носочки хороший выход :)

А как вы относитесь к мужским клачам?
Картинка (для просмотра нажать)
Для моего любимого Влада Лисовца да))))

Не знаю ,кому как - мне просто он очень нравится))) Я его стойкая защитница на Сплетнике)))

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Обновили список стран, куда отправляю свой товар.
Теперь я вполне спокойна, КZ там есть, а то волновалась что не дойдет до меня моя посылка :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну так как я в лес не хожу, мне такая больше подойдёт. Может она мне и не нужна, но уж слишом цена у неё соблазнительная.))

Fella добавил 19.04.2010 в 13:24
Fella, а я уже с 10-ти на работе.. то есть писала уже с работы)))

Хорошо хоть не с 7.)) Так сколько у нас разница получается, 3 часа?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Если вам не прислали письмо о том, что этой вещи уже нет в наличии и вам в посылку её не положат, то не переживайте.

• Like
Реакции: Ирсен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.