Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anjela

Новичок
Шопоголик
N@fanya, ну, да, конечно, много факторов влияет. В семье моей подруги супер-дедушка, много занимается с внучкой, развивает, поэтому все не на пустом месте. Врачи-педиатры однако придерживаются очень жесткой позиции по вопросу вегетарианства детей: нельзя, говорят, этого делать и все тут. Кто тут прав, а кто нет - непонятно, и врачи, и убежденные вегетарианцы - народ оч упертый, переубедить их невозможно. Получается, что ребенок, как лабораторное животное, на своей шкуре должен проверять справедливость тех или иных убеждений взрослых.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, понятно))
Верунь, спасибо!

Mimoza добавил 03.09.2010 в 14:11
Fella, то есть, ты можешь взять отпуск целиком, а можешь хоть по одному дню брать? Или эти 28 дней + отпуск?

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, неа...тут мне 28 тыс предлагают...так что сама понимаешь, самой платиь за это босоногами - как то не камильфо:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
И бальзам для тела с оливковым маслом в круглой банке хорош

Слушай, ты тоже эти масла на влажную кожу мажешь? Вчера чего-то с мамой про них заговорили и она сказала что мажется ими сразу после душа, пока кожа влажная, тогда и впитываетс легче, а я всегда пользуюсь на сухую.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
evgenievna, здорово, что так понравились!!!:ay: всегда приятно, когда шоппинг оказывается таким удачным))

Cappuccino добавил 18.03.2011 в 22:06
чет у нас начало четвертого, пошла я спать :)
всем приятного вечера, девулечки!!!:ae:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Cappuccino, в живом журнале скорее всего.

WhiteS добавил 20.06.2011 в 19:12
Питер-ау!!!!
как насчёт-поболтать?
я по приезду туда скину свой номер Анне-Марии..она раздаст его желающим в личку(питерский номер)

планирую быть там с пятницы по воскресенье.
пятница-уже частично занята.
и лучше поболтать на после 8ми вечера субботы.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я случайно грохнула винду)) поэтому пару дней не могла выходить в инет) сейчас зашла и первым делом на форум)))
завтра в новосиб еду на нельку к друзьям, ура))
Мир-Труд-Май, девочки!!!:ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Woman25, Да просто ногти человек грызет, или вы думаете этим недугом в Европе не страдают?:) хотя странно, конечно, почему бы не выбрать по-симпатичнее ногти? Может быть, чтоб грызущим помочь избавиться от комплексов?:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я слышала что горячими ножницами стричься не советуют, ты не хочешь просто подстричься?)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, ага.. хороший тамада, это уже треть дела...
и фотограф.. потомучто именно в свете его рук и мастерства вы будете видеть свою свадьбу в дальнейшем..
я у друзей смотрела.. у одних прям супер были фотки... очень классное впечатление, а у других, ну вобще, я бы так сняла, не хуже))
как будто специально людей ловил в дурацких позах, и сама тема фотки была то в углу, то внизу, а не в середине, и больше половины фото пустота, стена, допустим)))
не интересно..

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а я ни одной :ai:

Лена привет) наконец то))) я уже сегодня думала - ну куда ж ты пропала?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
я пока была беременная и ребенок был маленький вещи себе не покупала.... не хотелось даже.... вот только первый год как отрываюсь на Асосе!
аналогично, а у нас квартира большая, есть и встроенные шкафы 2 и гардеробная, а мне всё места мала, сейчас к нашему дому пристроили здание и за то, чтобы мы им разрешили эту стройку под нашу стенку, они нам отдали квадратов 40. Мужу уже сказала, что на половине делаем огромную просторную гардеробную.
Алия, я вот думаю как на картинке тебе надо состряпать образ, верх должен быть однозначно простым, мне нра, что он серый, потому как юбка уж очень играет в этом образе.

• Like
Реакции: Avotibas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.