Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, получается, что ЭМУ не большемерят?

Верунь добавил 13.08.2010 в 23:00
Melindda, если что - я ща тож в асе)) мой уехал тусить, а я в инете сижу в связи с этим)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, горе ты, учи английский, приедешь пошпрехаем с тобой.))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
ой девочки, а я что то совсем зимой рассладжилась ни прес ни попу по утрам не качаю
а я уже взяла себя в руки как два дня, только не смейтесь - прыгаю на батуте, купили сыну (вернее бабушка подарила), так он к нему безразличен (малышу 2 с половиной). Думаю, ну чё будет стоять без дела, теперь сегачу на нем, могу сказать, что ноги и пресс на нем хорошо работают.

• Like
Реакции: OKate

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mensery, я пока не знаю, надо подробнее почитать...
но мне кажется девушкам одним спокойнее по путевке, чтоб привезли спокойно, увезли тд..
я вот думаю, ещё напрямую отель забронировать у них по письму..
а билеты купим отдельно..
наверное это оптимально будет.. посмотрим..

Верунь добавил 28.06.2010 в 18:55
Fella, ооо ну ты щедра)) я своему не покупаю ничего))) ну редко..

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, я только за :yes:

А Ри2К шлют обычной почтой, но отправление Signed For - это авиа и с треком. Но трек не дают, приходится вымогать... По скорости до меня все посыли шли недели три-три с половиной - так же, как и в среднем безтрековые из ЮК (на нашей стороне почте пофикк авиа или не авиа). Стоит 15 фунтов за весь заказ...

• Like
Реакции: Верунь

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Ily, 15 мая как раз кончился купон на скидку 20% :) а вообще раздел sale/outlet постоянно полный, есть из чего выбрать :)

Нее, не сильно полный.:ah:
Ну вы же помните, когда начинаются-заканчиваются эти грандиознейшие распродажи (до 70%)? Точно помню, было лето, я ещё мужу на д/р к августу выбирала подарки. А месяц вылетел из головы:bu:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
По дороге домой зашла на почту - "для вас ничего нет" - в ящике извещение... Штампик с датой неразборчив И сайт ПР не пашет, чтоб посмотреть не получила ли я эту посыль с месяц назад... Придется идти обратно на почту - ждать не могу - вдруг там шампуньки с филюника - мои совсем-совсем покончались :( А снаружи холодно и сыро... Ну вот почему они такие слепошарые :bu:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
Freekadel"ka, лица одинаковые не только как у алкоголиков,а еще как у даунов,они тоже на одно лицо.
Я бы не стала так сравнивать, даже некорректно как-то. :(
Мне очень жалко этих людей с врожденным нарушением развития (лишняя 21 хромосома во всех клетках организма). Но, как правило, они очень талантливы в той или иной области.

• Like
Реакции: evgenievna и foxy-tan

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Larisskin, [OFF]ага, я тоже так подумала, просто смешно:) У меня глаза немаленькие, и когда смотрю снизу вверх частенько так получается смешно[/OFF]

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
неееt,Анжела, ей бы не понравилось...хехе

я думаю понравилось бы, хоть это и не Кристинин стиль, но я думаю твой она оценила бы по достоинтсву :0 мы же все разные и все прекрасны :)

что-то у меня сегодня такое хорошее настроение ))))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я тоже тебя в минк сразу и представила,а белый вообще не в кассу, какой то он дешевый в этом исполнениии

• Like
Реакции: Fella

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ага причём её чаще к скорпионам и применяют))))
вообще у меня часто бывает так что вокруг вертится один знак или много Дев,или много Львов, потом много Раков..а иногда по именам, вдруг становится много Миш, Андреев, Оль и т.д)))))))))))) как будто один притягивает остальных

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот думаю, если брать такие штаны, какой лучше, если я ношу 8-ку, может такие взять 6-ку, я что-то не очень хочу чтоб они болтались...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.