Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Cappuccino да вы правы платье интересное. И мне пойдет. Я люблю скорее простые фасоны разбавленые аксесуарами. Ну и чтоб можно было в середине вечера поучаствовать во всеобщем маскараде, без ущерба для одежды. Потому как ушки перышки и прочее будут смотреться глупо с замысловатыми фасонами.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, кружка на работе - это святое, это практически лицо сотрудника! Да и вообще как без кружки?

Ну пока я их взаимствую у других сотрудников)), но теперь обязательно принесу свою.:ag:

Fella добавил 09.07.2010 в 10:21
marjana, Маш, я всё-таки нашла куда вчера потратить.))

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а у меня вообще низкий уровень эмпатии и я социопат.но одновременно с социопатией мне необходимо внимание.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, ой не могу)))) прям в голос ржу) представила тебя с тяпкой :ag:
ахаха, ну вот Кристина, ты стала старше....

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
у нас есть водитель маршрутки, который и по 50копеек в окно выбрасывает))):)
люди нервные стали, лечится пора, вот так в метро на маршрутках покатаешься, сама как клочек нервов из-за их энергетики(
А у нас бабульки чаго вытворять начали)))
последние месяца 3 в москве с пробками полная ЖЖЖЖ, в очереди маршрутку по 40 минут ждешь так бабульки, новый план разработали, всвязи с тем, что народу ДОФИГА, а водители хочут побольше денежки, они стали пускать стоячих пасссажиров))), так вот бабуськи, в очередь не становятся, а нурк стоячим пассажиром, только двери закроются маршрутка тронется, они как начнут причитать, мол, молодые ЖОПэ свои усадили, гнилое поколение и тд и тп))))
естесно, после такого нытья, им ктонить да уступит))))
я воспитана, в метро и басе,естеснно уступлю, но маршрутка!!!! это вообще опасно стоя ехать, и заперещено законом!!!и иногда по часу стоишь, что бы сесть в эту маршрутку!!!! ааааа как я таких НЕНАВИЖУ!!!!

• Like
Реакции: Larisskin

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, а у нас такая красотаааа . Солнышко припекает по-летнему. Даже мордашка у детеныша загорела

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
дорогие мои нужна помощь)) я очень хочу такую куртку (подобную яркую) синюю сиреневую зелёную красную...шарфик тоже хочу но я думаю найду сама подобный.

любой инет магазин с доставкой в юк онли или по всему миру. цена...желательно до 4000.
огромное спасибо!!!!!!!
с какой обувью собираюсь носить:
image1xs.jpg

image1xs.jpg

image1xs.jpg

Полина М. добавил 24.08.2011 в 14:10
anastasiya_vk, у меня такой ремешок он не широкий!!! совсем))

вообще оч понравилась эта: http://www.asos.com/A-Wear/AWear-Ru...=2641&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khaki
image1s.jpg

ведь верхняя интереснее чем вот такая? http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Parka...=2641&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khaki
image1s.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ANHEN11

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну 20 человек это не маленькая группа, а насчёт можно или нельзя узнаешь в сентябре.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин, я когда-то тоже думала что вот буду работать, зарабатывать, тогда разойдусь... Ага, счас :bu: Почему-то находится куча всего, чего надо купить помимо одежды :ag: Мебель, например... Тот же шкаф :ag: Квартиру, куда этот шкаф поставить :bu: А места в шкафу, кстати, никогда не хватает...

Ой, Маш, я верю, но в таком случае когда же для себя жить? Пусть моя второя половина думает о шкафах и квартире.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ну может не совсем они прогрелись или были плохого качества?
а я завтра уже коржи пропитывать и мазать буду :), осталось купить вишню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.