Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ну вот и я о том же, насчет дороговизны, а смотрела я на сайте самой школы, проживание самое простое в общежитие. Я потому и ищу напрямую что нибудь, знаю как наши умеют "погреть" ручки:ag:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
а мне в спорте) в кросах или лыжных и велогонках))))мне ж первой надо быть)) умирать будем потом,после финиша)))

ZZaika добавил 08.09.2011 в 01:09
Freekadel"ka, да я свою сестру-рыбу в лепёшку бы прибила,козу!:aq:
хотя к рыбам нормальное отношение..)

Последнее редактирование:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Lotus, если доступ открыла,гляну позже:yes:
красота конечно....эх, совсем другой мир...хочу туда:ah:
ты там не шопилась?))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у меня проблема, что "низа" чуть ли не больше чем "верха"
только соберусь заказать топы, кофты, свитера - потомучто одевать уже правда нечего, но опять покупаю очередные джинсы или обвуь..
из-за этого и "одеть нечего"
я уже решила это исправить, и вот уже 2-й раз беру только "верх" - и всё ношу:yes:

• Like
Реакции: mendeleev

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Lotus, вот ты сама себя видишь?)) Как только мы на него набросились, ты сразу давай его оправдывать. Ну так если тебя такая лабуда устраивает, то жуй сопли с ним вместе ещё лет 10, может потом тебя наконец-то осинит.

Fella добавил 16.04.2010 в 23:55

Хорошо, буду к тебе обращаться исключительно по фамилии, Зайцева.:ag:

нее)) не стоит:ag:

ZZaika добавил 16.04.2010 в 23:59
Lotus, а чего жалеть о потеряных 2,5 лет?) опыт он всегда ценен*)

ZZaika добавил 17.04.2010 в 00:01
я лично во всём на судьбу полагаюсь)) если судьба, то один фиг вместе будете хоть там через 5 лет)))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Я согласна с Кристиной, Инна наверняка дело еще и в том, что тебе просто там очень нравится, и даже какое то неприятное происшествие будет казаться милым недоразумением. И еще тебе повезло - ты умеешь видеть хорошее (пусть пока только в отпуске) потому как многие люди этого лишены)
У меня знакомая неделю назад с Лондона, у нее полностью противоположное мнение, немного схожее с Кристининым, но только еще мрачноватей) ну уж такой человек))))
Так что все относительно
P/S/ Инна, давай встретимся - покажу одно местечко, где белок можно кормить, пруд и мамашек с пивом и матами нет (ну надеюсь они еще не набежали туда))

Кристина а тебя мы ждем в гости) будем развеивать современные "мифы" о России :ag:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Melindda,
Кроме того, такая кухня будет самоочищаться.всё, больше ничего и не надо:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я Карра читала.. Как слону дробина..))

Верунь добавил 08.07.2010 в 16:00
Mimoza, да будут ещё скидки и не раз..)))
так что всё ок.. я тоже в завязке.. причем не знаю, насколько длительной...
надо платить и за институт и за английский..
шопоголизм такая же мания, как куриние, наверно))) только дороже)))

вот-вот, сложные моменты - позвонила подружка, ждёшь автобус или сидишь в машине в пробке, в кафе за разговором, с кофе, с коктейлем, да просто очень многие моменты сопровождает сигарета, и уже прикуриваешь на автомате

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Она меня на почти 2 года старше.. Ну я то с собой и подругами сравниваю..
У неё видимо просто такие черты лица взрослые очень..

а Пипа 1983 года..

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Почему Кейт из рабоче-крестьянской семьи, если она дочь миллионера? Я конечно понимаю, что все по сравнению с Уильямом кажутся нищебродами...
По тв сказали, что изучив ген.древо выяснилось, что Кейт и Уильям 15-юродные кузены или что-то вроде того, т.е. в ней тоже течет королевская кровь.

Внешне она меня не раздражает, и не страшилка, но и не барби.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, фигасе а где ты работаешь?
ага с чем поздравить?))) нам сказали в сентябре черновой вариант сдать, а у меня ни слова не написано :ag:
лето было жуткое, мозг не работал...
вот сейчас я только в библиотеку начала ездить...книжки читать... а еще ГОСы впереди..но знаешь...уже хочется просто отписаться...
думаю, что маркетинг не мое, нашла новое увлечение))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Camilla Skovgaard отличается zig zag своей подошвой:aj:

Вложения

• Wester2.jpg
    Wester2.jpg
    11,4 КБ · Просмотры: 16
  • Wester4.jpg
    Wester4.jpg
    10,8 КБ · Просмотры: 15
  • 1270570923_2.jpg
    1270570923_2.jpg
    12,9 КБ · Просмотры: 16

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anastasiya_vk, смотря что прятать хотите. в любом случае сначала консультации с врачами и только потом поход к косметолагам. уколы (склеотерапия) обычно применяют на ноги. в этом случае процедуру лучше делать в осень-зиму, т.к. пару месяцев придется ходить в бинтах. на лице, если я не ошибаюсь, обычно делают лазерную коррекцию и мезотерапию.
в принципе все эти сеточки и прочее лишь внешне портят нам вид и доставляют неудобство своей неэстетичностью :) поэтому... семь раз отмерь и один раз отрежь ;) может проще наплевать на общественное мнение? и дешевле :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!

"Счастье любви - в действии; любовь проверяется готовностью делать для других."

Л.Уоллес

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Добрый всем вечер. На работе замерзла под кондишеном, по дороге домой отогрелась, сейчас сижу умираю, думаю, что мы сегодня с котами будем спать на полу - а что и прохладней и для спины полезно:ag: У меня виш-лист уже не пухнет, иначе не видать мне отпуска, так что я даже стараюсь не думать о магазинах. У меня еще 3 маааленькие посылочки отовсюду едут и усё - летний шоппинг закрыт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.