Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Анапчанка, я на талию 62 беру 27 р-р - некоторые модели даже тесные в талии, не то что ремень :yes:
Невольно вспоминается, как моя знакомая с такими же как у меня объемами, сказала забирая у меня сдуру заказанный 26 р-р "я просто сильнее и лучше натягиваю" :ag:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
А у меня в окружении все такие дремучие,подруга из Квелли и Бонприкса не вылазит,причем берет постоянно вещей на 3-7 т.р.Я ей пыталась из лучших побуждений внушить что иностранный инетшоппинг гораздо выгоднее,но для нее милее Бонприкса нет,ну и хорошо,пусть берет там.Кстати она еще и посмеялась надо мной,типа где меня только не носит,в смысле по каким сайтам.
Я сейчас помалкиваю,кроме моей семьи никто не знает где я беру вещи.
Кстати про форум тоже никому не говорю.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Мне тоже вторая больше нравится. Первая стандартная, а эта с изюминкой. Еще нравится как низ у второй сделан - без пояса. Цвет тоже больше у второй нравится. Первая более спортивная, вторая более женственная и будет хорошо смотреться не только с брюками-джинсами, а, например, и с романтическими юбками-платьями. Ну мне так кажется :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Klena, это всё понятно..
но человек с зарплатой в 70-100 тр в мес. может делать карьеру и дальше, чем мешает жена делать карьеру?
а потом начинается - новую машину, ремонт, и всё по-новой..
если он мне хочет купить кольцо за 300 тыщ, а меня устроит и за 10, к примеру, то что?
это всё дешёвые отмазы я считаю - коплю на свадьбу, коплю на кольцо...))
мне не надо свадьбу, я хочу расписаться и улететь вдвоём отдохнуть, ну это к примеру..
фиг я ещё раз буду по 5 лет в гр. браке жить.. неа...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А я в замшевые просто влюблена :love: Вообще просто очень люблю комфортную обувь :yes:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, как здорово, когда работа по призванию!:ax:
всем искренне желаю найти таковую!!!:ad:

вообще наверное во многих ситуациях эффективно работать с ручкой и бумагой, то есть выносить таким образом мысли? чтобы разобрать все "по полочкам". я себе для этой цели купила уже записную книжку. но еще не пользовалась :ah:
Очень сложно без записей. Надеюсь, блокнот пригодиться. А то так и у меня бывало, блокнот купишь для благих целей -и как-то уже думаешь, какая я молодец, уже полдела сделала... а он лежит потом...)))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda, да, мне кажется, что мужики чувствуют, что ты сама о себе можешь позаботиться и расслабляются. А потом и вовсе тебе на шею садятся.. как по-другому, отказаться от себя настоящей что ли просто чтобы о тебе заботились?? Или надеяться встретить настолько сильного мужчину, что даже ты будешь казаться беспомощьной для него и он будет тебя холить и лелеять..:)
ДА ДА ДА... я всё еще верю в деда мороза и что такой мужчина встретится мне на пути и я буду ему интересна

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Насчёт не с чем одеть, это была моя извечная проблема, потому что раньше все вещи которые я покупала, должны были быть "особенные", если это кофта, то она должна быть оригинальная, если штаны - то же самое, умом я конечно всегда понимала что всё сразу это носить нельзя, ибо буду как новогодняя ёлка, поэтому я всё складывала в шкаф с мыслью, что когда-нибудь обязательно будет повод одеть эту вещь. В конце концов всё как всегда заканчивалось помойкой. Сейчас же наконец я избавилась от этой гадкой привычки.)

• Like
Реакции: mendeleev

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, :ag: признавайся. в Генеральной прокуратуре???

Fella,
Вот мне тоже учится не хочется, как себя заставить? Не знаю.
пипец..сеня с лекции чуть не сбежала..скукотищааа....

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ну гольфы выше колена я ещё в 8 классе носила)

в восьмом классе я тоже что только не носила :ag:
на самом деле, чтобы носить подобные вещи нужно иметь красивые ноги...а то у нас как оденут какие-нить скинни на 48 размер, страшно смотреть...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый день, девочки) спасибо за отзывы)
Evda, это конечно только для фото ) каждый день я так не наряжаюсь)А куда ты приглашения всем отправляла?:ad:
marjana, туфли одни из моих любимых, даже на улице на них внимание обращают)
Lotus, За йогу респект огромный, если твоя фигура это результат йоги я готова попробовать еще раз :ah: , не знаю меня как то не увлекла, а может дело еще в инструкторе , я засыпаю на йоге , но попробую еще раз точно)))
Mimoza
Тут с тобой солидарна то же больше нравится кардио и силовые, да по активнее))
Но вот парадокс, пробовала стрейч очень понравился для моей коренастой приземистой фигуры пошел на пользу, действительно мышцы растягиваются и через пару месяцев выглядишь тоньше, мышцы более красивые и не идут в объем.
Уже четыре месяца как перестала ходить в спорт зал, ощущения заскорузлые, стянутые, опять спина стала болеть (
После отпуска решила брать абонемент в клуб который ходила год назад, гораздо лучше и удобнее последнего.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
у меня вообще рука маленькая и пальцы не длинные...но я играла...ой, по-украински я не понимаю,...как там будет ''стул'' по-украински?

Havfruen добавил 10.07.2010 в 00:52
А что касается на каком языке думать, так вот чтобы думать на английском, надо жить в англоязычной среде, не живя в таковой, хрен ты будешь на нём думать.
:ay::ay:
Fella добавил 10.07.2010 в 00:49
А у тебя муж что по-русски не говорит?)

неее, хехе....датчане тебе будут русский учить?!;)))меня заставили датский учить:))

Последнее редактирование:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девы, у всех корзина держится больше часа иль у меня тока?
Корзине уже >3-х часов

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
что тут у нас нового? Новый год уже планируем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.