Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, ну тогда знай, что это я))

Mimoza добавил 23.07.2010 в 11:13
Havfruen, для волос? А ты спроси, я его хоть раз еще наносила? :ah: В тот раз, когда делала, волосы оч понравились :yes: Но, думаю, это надо зимой, когда дома сидишь. Летом как-то нет столько времени перед мытьем держать его. А тебе как??

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Mimoza, + 1 помидорчикам в омлете)))

успела бы подпортить сидение и сказать "нет" наркотикам!
:bj:

Melindda добавил 03.09.2010 в 14:01
Fella, а ты больничный берешь? к доктору ходила или на дом? мне просто интересно как у вас система здравоохранения организована ))))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Teira,да не за что:ah:....рада помочь:yes:

мне тоже в субботу посылка с allsaints пришла: шорты и платье....покажу потом как-н.

но мне всё равно кажется, что цены завышен. у allsaints.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
В принципе на мою маленькую грудь, они как бы и не особо нужны.

Раз грудь небольшая, то можно себе позволить и без лифчика ходить, только деньги сэкономите на всякой такой хрени:ag:

Fella добавил 07.05.2011 в 19:16
может, так надо-----sexy;)))

О да, я уже представила:ag:

Fella добавил 07.05.2011 в 19:17
Я вот только не понимаю почему половина соска наружу? Делалы бы уже тогда на весь.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Lotus, а это защита детей такая. от родителей. Плакат висит, например, со смешариками. "Твои родители запрещают тебе играть в компьютер? Тебя опять заругали? позвони по номеру..."
А далее работа с родителями, штрафы вплоть до лишения род. прав. В англии знакомая живет, говорит, что государство в итоге повесило себе на шею кучу иждивенцев, которые чуть что "звонят по телефону"...

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Lotus, мда...и в то же время слышали случай, когда мужчину осудили? Посадили надолго...Дочка упала, родители отвезли её в больницу. Там сделали анализ мочи и обнаружили мёртые спермотазоиды. При повторном анализе ничего обнаружено не было. При осмотре девочки повреждений не обнаружено. Все факты против. Но психологи на рисунке девочки увидели, что она подвергалась насилию (по хвосту кота и талии принцессы). Отца посадили.

Kundin добавил 06.10.2011 в 00:20
Ukkumi Ku, Юля, а что можете посоветовать почитать на эту тему?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
в Европе всё регламентировано.Просто так как у нас где захотел там и устроил привал-нельзя.Хотя льзя...если денег много.И,видимо,просто уровень сознания и самосознания другой.Если есть правило-то ему надо следовать.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Havfruen, Алёнчик, спасибо большое, всё понятно объяснила))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, все впереди! в этот раз я потренировалась на горшочках с мятой. у нас, оказывается, и семена, и рассаду ввозить нельзя. а тут купила мяту в горшочках (я мятный маньяк: Секрет:), и голову сломала, как ее классифицируют товарищи начальники. может, как рассаду обозначат? так я ее так маскировала в машине! и чтобы завалить другими продуктами, но не помять стебельки-листочки! полчаса головой в багажник провела.
вообще, конечно, девочки, это непередаваемое удовольствие, провести выходные вдали от хлопот повседневных. хотя там я тоже по магазинам бегаю, но это же приключение! а что у них продают? а по какой цене? и т.д. хотя даже не обязательно выезжать в другую страну (хотя это вообще класс). просто сменить обстановку. все другим кажется:)

foxy-tan добавил 24.10.2011 в 15:01
evgenievna, когда ж ты успеешь насладиться камином, ковром и т.д.:ah:, если будешь строчить?

• Like
Реакции: evgenievna

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, а, ну так ка он вас пригласил, то вы попали на свадьбу с его родственниками. Офигеть! :) У греков тоже было что-то подобное - свадьба со стороны жениха и свадьба со стороны невесты. Но и там, и там они были вдвоем:)
От же ж люди себе сложности придумывают :ag:

Mimoza добавил 31.07.2010 в 17:57
мы сильнее мужиков!)))

Однозначно! :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, ну значит точно не надо писать пейпелу с такой просьбой, раз все хорошо:ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow

Юль, сложно очень не реагировать. Я смеюсь в телефон, говорю. что не верю, что у нас все будет хорошо.

А потом заливаюсь горючими слезами....:ak:

Вот поэтому я и понимаю, каково тебе.. Я сама такая, все думают, что я сильная, но я только внешне всегда держусь, а на душе ужасно-ужасно((( Только муж знает это мое качество.. Все остальные верят в личину храбрости)

А если поставить вопрос ребром? если начинает опять этот разговор, просто предупреждать, что положишь трубку. Если не действует - класть. Как бы ни было жалко бабушку, свое счастье и нервы важнее. А слова, согласна, всегда несут за собой энергию, тем более негативные( Так что береги себя и свои отношения, если они действительно дороги тебе.

• Like
Реакции: Lotus

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, я думаю, иногда в обеденное время можно себя побаловать :yes: Уж кто-бы парился по поводу фигуры :ag:
Я, кстати, тоже в основном с говядиной и курицей дружу.

Mimoza добавил 05.08.2010 в 17:21
Улица Роз, по-моему, не шлет Заппос к нам..

Mimoza добавил 05.08.2010 в 17:23
анчоусик, мне эти понравились. Но под шубку я тоже больше к обычным уггам бы склонилась:yes: Смотря какая шубка, конечно)) Но у меня, например, угги с пуговкой сбоку, очень нравится как смотрятся, менее спортивно, чем классика..

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Lotus, а вы попробуйте бабушку "пробить" именно тем, что гадание для верующего человека - это большой грех, и это же ей скажет любой батюшка.
И, если она беспокоится о счастье и благополучии любимой внучки, то лучше пускай в церкви Богу молится, чтобы он управил ей это самое счастье.

• Like
Реакции: Lotus

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я так понимаю я одна "собачница", щас маме показала - мама тут поохала, особенно над Настиным чудом - сказала такого же хочет. Настя если еще не писала породу - напиши) Зато мне высказала - че такую то нашу выставила) я говорю - ну какая есть :ag:

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.