Я все кончики бровей хотела приподнять!!! Растила растила брови, месяца 3 как чудище болотное ходила!!! Прошу заметить, те кто ни разу форму не делал, ни ципал, это одно, а когда лет 5 щипал, а потом начал растить, то это жжжжжж расли в разные стороны, короче как старая зубная счетка!!! (я хотела координально поменять форму, поэтому косметолог заявила, что ваще ни волосинки трогать нельзя) Ну в обще в назначенный день для придания формы, заявилась к косметологу, она какая то не в духе была, ну разное бывает, я ей в очередной раз расказала, что я хочу, нарисовала на своей фотке и фотку из журнала принесла 35 мнут она корпела надо мной, я подошла к зеркалу ииии... у меня слезы полились, истерика ачалась, мне было так ОБИДНО, она сделала мне самые обычные запятые ТОНКИЕ, вместо широких прямы острых бровок. На все мои вопросы, она железным голосом ответила, что сделала так же как на картинке, только чуть чуть исправила их для моего лица!!!!!!!!!!!!!!!!

От картинке все отличалось координально!!!! через 3 дня после придания формы, я должна была к ней идти поднимать бровки, естесно я не пошла, я вообще недели 3 на себя в зеркало смотреть блин не могла!!!!!!!!!!!!