Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я честно говоря ненароком подумала,что случайность (ну типа не у доктора)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вообщем так, я не за то чтобы сидеть у мужика на шее и ожидать что он будет меня обеспечивать только потому, что я есть такая вся хорошая, но и делить с ним всё пополам тоже бред. Что значит я половину за продукты и он половину? В таком случае если я плачу половину, я должна быть уверена что я съела ровно свою! половину, раз уж всё "по-честному" и он меня не объел. Раз уж живёте вместе, то это какая-никакая семья, пусть и временная, и бюджет должен быть общий, семейный.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Я все кончики бровей хотела приподнять!!! Растила растила брови, месяца 3 как чудище болотное ходила!!! Прошу заметить, те кто ни разу форму не делал, ни ципал, это одно, а когда лет 5 щипал, а потом начал растить, то это жжжжжж расли в разные стороны, короче как старая зубная счетка!!! (я хотела координально поменять форму, поэтому косметолог заявила, что ваще ни волосинки трогать нельзя) Ну в обще в назначенный день для придания формы, заявилась к косметологу, она какая то не в духе была, ну разное бывает, я ей в очередной раз расказала, что я хочу, нарисовала на своей фотке и фотку из журнала принесла 35 мнут она корпела надо мной, я подошла к зеркалу ииии... у меня слезы полились, истерика ачалась, мне было так ОБИДНО, она сделала мне самые обычные запятые ТОНКИЕ, вместо широких прямы острых бровок. На все мои вопросы, она железным голосом ответила, что сделала так же как на картинке, только чуть чуть исправила их для моего лица!!!!!!!!!!!!!!!!:ai: От картинке все отличалось координально!!!! через 3 дня после придания формы, я должна была к ней идти поднимать бровки, естесно я не пошла, я вообще недели 3 на себя в зеркало смотреть блин не могла!!!!!!!!!!!!

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Lotus, Инночка, хочется большую, т.к. летом буду мотаться с карапузом, накидала ему игрушек, сока, печенек, да тем более мне летом предстоит мотаться с ним в Витязево, благо на машине, короче беру для большой вместимости :)

Посмотри какой-нить рюкзак! :) а вообще есть эко авоськи envirosax например! очень удобно для прогулок с ребенком использовать!!

Это я про случай с ребенком гулять!

• Like
Реакции: Анапчанка

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, я не замужем) поддержала подругу, ничего не сказала :yes: я за себя ручаюсь :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Светлана_85, конечно больше

чем иначе обьяснить появление ТАКОГО количества 5фунтовых платьицев в одном размере и единственном экземпляре, что мы даже целую темку организовали))))
мне кажется, что это очевидный возрат, как думаете?

Возвраты были всегда. Не зря же мы все тут ждали среды и мучительно проверяли виш-лист :ag: Я купила на Асосе достаточно много недешевых вещей именно выцепив возвраты - цена на них не менялась, состояние было идеальным :yes:

Есть же еще вещи, в которых модели по подиуму вышагивают...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Неет бордовая туника что ты сказала датчанки тащатся) Я ее даже в виш положила может куплю если то то в тему будет

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
овен я))) огонь))
друзья в основном знаки огня у мну...и воздуха...иногда с рыбами неплохо (раки еще бывает иногда!), скорпионы, если нормальные......вот знаки земли -сложновато мне с ними...опять же, раз на раз не приходится-бывают исключения!
никаких секретов

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Вот видишь, я так и думала что ты это скажешь:ag: Но это совсем не потому, что она отличная, а как раз-таки потому, что я знаю как скрыть СВОИ недостатки. И стоя перед зеркалом я вижу что и где у меня торчит:ag:
:)
я говорю, что вижу...я видела тебя в лосинах...в них ничего не скроешь :ag:
но если ты там чего-то и скрываешь (в чем я очень сомневаюсь), то делаешь это на 5!

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Я кстати тоже с вечера никогда не задумываюсь, а потом с утра - бац) правда не перемеряю ничего, просто уже есть комплекты определенные их и ношу, меняя разве что аксессуары и обувь, если это платья например) Единственное правило для меня - право новой вещи) обязательно надеваю на след день))) а вот сестра например у меня ,может еще месяц в шкафу держать :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ой не могу)))) прям в голос ржу) представила тебя с тяпкой :ag:
ахаха, ну вот Кристина, ты стала старше....

Вот я себя тоже на мгновение представила)), говорю нет, а он: ну ты же любишь сидеть в саду среди цветов? Ну я конечно говорю да-да, это всегда пожалуйста, а про себя думаю у меня ж на цветы аллергия.:ag:

Fella добавил 10.07.2010 в 13:39
ничего удивительного. иностранцы любят сад и огород....у меня тоже все спрашивают постоянно такое...я отвечаю, что я люблю читать книжки в саду и любоваться цветами;)))а садовник у меня есть;))

Ну одно дело любить, а другое в нём копаться.:ag:

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, Fella, :ag:
ржачная тема :)
бровки домиком, губки бантиком)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
trepachella, Евгения, Вы выберите для начала пару интересных вещей. Покажите их по ссылке сюда (или в тему одежды). Девчата Вас быстро просветят и насчет размеров и фирм (маломерности-большемерности)...
Я порой дочке тунику 10ЮК покупаю, а достается мне (на 12й). Или наоборот: маломерка достается ей. Правда я себе платья практически не покупаю. И дочь их почти не носит. С обувью мы тоже рядом-рядом. И Вы кого-то из подруг или родных найдете в случае промашки с размером.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вер, два карди сейчас при всем желании в бюджет не впихнуть :( И даже один будет нелегалом :ag:
Нужен обычный, а хочется этот, обсуждаемый...

Ладно, пойду я спать, а то второй час уже :ah:
Всем спокойной ночи :aj:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Верунь, Я вчера работала, вечером гуляли с друзьями, устала как собака. Сегодня дома,спасаюсь мокрыми полотенцами героически прибралась дома поделала все дела, на неделе буду уезжать к маме за город после обеда, по прогнозам еще как минимум 10 дней жары.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.