Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Даже не знаю что сказать, мое мнение, что для этого стиля надо платье посветлее и попроще... а то как-то цветастенько!

Короче над сумкой сама думай :)))

• Like
Реакции: Анапчанка

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
на iherb я не разбираюсь ваще
Я давно думала об айхёрбе. Вчера всё-таки зашла певый раз. Открыла сайт, испугалась и закрыла:ag: Столько всего, надо сидеть разбираться, читать отзывы... Много времени надо. Потом изучу:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой девочки,может я неправильная какая,но я в Европе не была ни разу,и пока не хочу.если бы была возможность выбирать место жительства,то я бы поселилась в Индии...обожаю эту страну.ходила бы в легких платьях,купальниках с Вики а в сезоны дождей в модных резиновых сапожках

Так вы приезжайте в Англию, тут уже пол Индии поселилось, скоро тоже все в купальниках ходить будут.

• Like
Реакции: mendeleev

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, у тебя такое озорное (если можно так сказать) лицо) и глаза с хитринкой) а я представляла такой "холодный" скандинавский тип лица)))

Все-таки весна, друзья. По улице невозможно спокойно пройти) мужчины наглым образом стреляют глазами по сторонам) особенно смелые знакомятся, в наглую ничего не понимают, и еще несколько минут идут вслед (пугая при этом добропорядочных девушек :ag:)

Melindda, это ты у нас добропорядочная девушка?))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Irmaa, до этого проходила.я где-то раз в месяц именно в клуб хожу.
И до этого в этих кедах проходила.

Всем-доброго утра!

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, Кристин, чет не знаю..кинь в личку ссылку, кэтволк посмотреть, я чет не поняла, что откуда там...
Ты выкладывала это платье правда? короче мне не понравились шорты...с вырезами, я поняла что из за них мне там все было непонятно :ag: А вообще понравилось, у меня у сестры такое наподобие было, только менее балахонистое) может даже с твоими "лунными" будет классно) или с ботинками коричневыми, короче, в твоем стиле...)

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
эхх...а я хочу в отпуск на машине..в севастополь....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я думала это у меня оперу глючит. А чего иксплоером не пользуетесь?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ukkumi Ku, ну меня обладательницей отличной кожи точно не назовёшь)) зато я хорошо помню время, когда моя мама повела меня в первый раз на чистку, у меня тогда только первые подрастковые прыщики начали появляться, так вот мне тогда так кожу испоганили, в каких салонах мы только не были и что только не делали, а потом еще на многочисленных примерах своих подруг убедилась что чистки эти надо обходить за километр стороной, может на время они и помогают, но потом всё равно начинается та же самая история и надо идти опять, крч вылечила я себе кожу только сама, когда в Англию уехала и сейчас я уж точно об этой проблеме знаю не меньше, чем любой дерматолог, поэтому никого мне не надо))

• Like
Реакции: mendeleev

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
В таком случае можно ссылочки на них?)

Fella добавил 30.05.2010 в 18:30
Ммм ну я посмотрела пилгрим не совсем то, что я хотела, ладно, значит будем искать.))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я еще объелась и обпилась))) сижу как волк из того мультика))
поэтому голову лень красить, наклоняться же надо)) и кучи вещей надо в шкаф всё сложить..
наверное это день такой правда))))))))

хочу еще весеннее посмотреть что у меня там...
тепло не за горами.. еще полтора месяца

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, привет, дорогая, погода вроде ничего, вчера хорошо было, сегодня немного попрохладнее, но до вечера из дома выползать у меня планов нет. Чем занимаешься?

Fella добавил 28.08.2010 в 14:43
Teira, привет, Ир, чистку чего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.